• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Какие витамины пить?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Кузнецов Сергей @SergKuz 1056026433
Добрый день!
Подскажите, какие лучше витамины пить кормящей маме (матерну, Компливит или еще какие-нибудь) ?
0 лайк 0 избранное
Кузнецов Сергей @SergKuz 1056026433 написал(а) в теме Какие витамины пить?
Добрый день!
Подскажите, какие лучше витамины пить кормящей маме (матерну, Компливит или еще какие-нибудь) ?
ответ цитата лайк избранное личное
Пух @Пух 1056027861
Матерна, однозначно!:)

Ларис, привет:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лариса Кузнецова @Лариса 1056027584
Матерна - хорошие витамины, я многие сравнивала и по составу и по цене.
0 лайк 0 избранное
Лариса Кузнецова @Лариса 1056027584 написал(а) в теме Какие витамины пить?
Матерна - хорошие витамины, я многие сравнивала и по составу и по цене.
Наталья @Nataly 1056027923
Компливитом тоже можно обойтись. Я пила Поливит Новавита.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1056027923 написал(а) в теме Какие витамины пить?
Компливитом тоже можно обойтись. Я пила Поливит Новавита.
Наташа @Наташа 1056036940
Говорят, от "Матерны" деточки родятся крупные, а это соот-но сильно увеличивает кол-во родовых травм. Я лично пила "Прегнакеа" (фирмы "Витабиоткс", по моему) - очень клевые, по цене - дешевле Маттерны, по составу, врачи говорят, лучше. Их пьют как во время беременности, так и во время кормления... А щас я пью такую тему, называется "Фероглобин" (витаминчики все, железо). Такая кайфовая штука: не ввиде таблеток, а виропчиком... Вкусный, так, блин, тонус повышает. По себе заметила, что когда пьешь его - энергии больше появляется. А то я во время беременности уставать сильно стала, спать хочетися, ну вы сами понимаете... А тут еще работа. Только этим "Ферроглобином и спасаюсь"...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @синица 1056103154
я вот специально пришла в аптеку,и сравнила состав матерны и витрум пренатал форте. ВСЕ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВО!!!
я пила витрум.
0 лайк 0 избранное
Наталья @синица 1056103154 написал(а) в теме Какие витамины пить?
я вот специально пришла в аптеку,и сравнила состав матерны и витрум пренатал форте. ВСЕ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВО!!!
я пила витрум.
Елена @Helen 1056104036
А йод эндокринологи советуют пить отдельно.
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1056104036 написал(а) в теме Какие витамины пить?
А йод эндокринологи советуют пить отдельно.
Катерина @Katie 1056102673
как мне сказали в свое время, матерну просто разрекламировали очень хорошо, а витамины можно и другие выбирать.
я например витрум пренатал пила.
0 лайк 0 избранное
Катерина @Katie 1056102673 написал(а) в теме Какие витамины пить?
как мне сказали в свое время, матерну просто разрекламировали очень хорошо, а витамины можно и другие выбирать.
я например витрум пренатал пила.
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1056176146
Я тоже пила сперва матерну. Но потом эндокринолог сказала взять другие витамины без йода. Айод принимать отдельно, т.к. из матерны он у меня что-то не очень поступал в организм. Я теперь пью Витрум пренатал и йодомарин. Могу чуточку ошибиться в названиях, т.к.нет этикеток перед глазами. Матерна уж слишком дорогая, а к тому же многие ее не переносят.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Пижанка _ экс_ Мариша 1056176146 написал(а) в теме Какие витамины пить?
Я тоже пила сперва матерну. Но потом эндокринолог сказала взять другие витамины без йода. Айод принимать отдельно, т.к. из матерны он у меня что-то не очень поступал в организм. Я теперь пью Витрум пренатал и йодомарин. Могу чуточку ошибиться в названиях, т.к.нет этикеток перед глазами. Матерна уж слишком дорогая, а к тому же многие ее не переносят.
Ата @Ата 1056030347
мне кажется, что пить надо то, что во время беременности хорошо переносилось. Мне было легче 1 раз выпить в день матерну, чем несколько других витаминов (забыла. как их).
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1056102837
Я во время беременности пила витрум пренатал. а во время кормления Матерну, сейчас центрум.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Триша 1056106722
я тоже :)
0 лайк 0 избранное
Елена @Триша 1056106722 написал(а) в теме Какие витамины пить?
я тоже
Марина @Mara 1056193029
Во время беременности я была на приеме у профессорши Башмаковой в ОММ. Когда сидела у ней в кабинете, медсестра принесла рекламу Матерны и хотела водрузить Башмаковой на стол. На что та сказала:"Уберите эту гадость". Ну я , естессно, поинтересовалась, почему такая негативная реакция, ее ж вроде все хвалят. Сама я тоже пила Матерну. И она мне ответила, что эти витамины хороши для американцев, потому что они их и придуали. А у них там все другое, экология, вода и.т.д. и т.п. И что для нас они не подходят. Поэтому лучше выбирать что-то отечественное. Вот так вот :(
0 лайк 0 избранное
Марина @Mara 1056193029 написал(а) в теме Какие витамины пить?
Во время беременности я была на приеме у профессорши Башмаковой в ОММ. Когда сидела у ней в кабинете, медсестра принесла рекламу Матерны и хотела водрузить Башмаковой на стол. На что та сказала:"Уберите эту гадость". Ну я , естессно, поинтересовалась, почему такая негативная реакция, ее ж вроде все хвалят. Сама я тоже пила Матерну. И она мне ответила, что эти витамины хороши для американцев, потому что они их и придуали. А у них там все другое, экология, вода и.т.д. и т.п. И что для на...
Яна @janochka™ 1056035101
А я пила ВИТРУМ полный комплекс, фасовкой по 100 таблеток,сравнивала - ну чуточку меньше некоторых элементов, если учесть что иногда пьешь дополнительно кальций, витамин В6 - то хорошо получилось и стоит дешевле витрум в почти 2 раза чем матерна:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1056035101 написал(а) в теме Какие витамины пить?
А я пила ВИТРУМ полный комплекс, фасовкой по 100 таблеток,сравнивала - ну чуточку меньше некоторых элементов, если учесть что иногда пьешь дополнительно кальций, витамин В6 - то хорошо получилось и стоит дешевле витрум в почти 2 раза чем матерна:)
Galka @Galka 1056028356
Я Матерну пила.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь