Привет всем!
Была сегодня у врача, точнее знакомилась с нашим новым педиатром на этот год... Обговорили прививки - нам надо поставить корь-краснуху-паротит и взять пробу манту..
в итоге она предложила нам поставить необязательную прививку...вылетело название из головы! Кто знает, подскажите... В общем, она от ларингитов, гнойных отитов и т.д. Я лично против такой прививки. А вычто-нибудь знаете о ней?
и ставите ли выдеткам Пневмо?
Привет всем! Была сегодня у врача, точнее знакомилась с нашим новым педиатром на этот год... Обговорили прививки - нам надо поставить корь-краснуху-паротит и взять пробу манту.. в итоге она предложила нам поставить необязательную прививку...вылетело название из головы! Кто знает, подскажите... В общем, она от ларингитов, гнойных отитов и т.д. Я лично против такой прививки. А вычто-нибудь знаете о ней? и ставите ли выдеткам Пневмо?
Обе прививки (Хиб и Пневмо-23) от лор-инфекций, которыми чаще всего болеют дети в садике. Мы тоже страдаем отитами, нам назначили пневмо обязательно, т.к. выявили пневмокок, но мы наверное потом еще и хиб тоже поставим. А вообще эти прививки разумно ставить за полгода до садика, чтобы успел выработаться иммунитет, тогда эффект будет хороший. Очень жалею, что мне в свое время этого никто не посоветовал.
Обе прививки (Хиб и Пневмо-23) от лор-инфекций, которыми чаще всего болеют дети в садике. Мы тоже страдаем отитами, нам назначили пневмо обязательно, т.к. выявили пневмокок, но мы наверное потом еще и хиб тоже поставим. А вообще эти прививки разумно ставить за полгода до садика, чтобы успел выработаться иммунитет, тогда эффект будет хороший. Очень жалею, что мне в свое время этого никто не посоветовал.
m@sh@[/b]: А вообще эти прививки разумно ставить за полгода до садика, чтобы успел выработаться иммунитет, тогда эффект будет хороший. Очень жалею, что мне в свое время этого никто не посоветовал.