ya.taw:
это конечно работа фармкомпании продвигать свой продукт и выставлять в аннотации "чувствительные " для мамочек показания - отиты , ларингиты и т.д.
Только делается не в рекламных целях. Не для продвижения. Просто изначально создается продукт, который будет приносить прибыль. Если так написано в аннотации импортного лекарства за каждым словом стоят исследования высокого уровня доказательности
О постановке таких вакцин надо советоваться с педиатром. Если ребенок часто болеющий то я бы поставила, если здоровенький и вообще не болеет я б не торопилась. Пока пневмо ограничилась.
Да и с поездками в лето, я помню Умка собиралась куда то, прививки лучше не сочетать. Перед поездкой за месяцок или после тоже через месяц как минимум.
ya.taw, Только делается не в рекламных целях. Не для продвижения. Просто изначально создается продукт, который будет приносить прибыль. Если так написано в аннотации импортного лекарства за каждым словом стоят исследования высокого уровня доказательности О постановке таких вакцин надо советоваться с педиатром. Если ребенок часто болеющий то я бы поставила, если здоровенький и вообще не болеет я б не торопилась. Пока пневмо ограничилась....
А еще - как понять , болеющий ли ребенок? В годик это сложно, мне так кажется...условия тепличные так или иначе...многие до садика не болеют вообще....а все ларингиты, менингиты - страшно, как я поняла..
А еще - как понять , болеющий ли ребенок? В годик это сложно, мне так кажется...условия тепличные так или иначе...многие до садика не болеют вообще....а все ларингиты, менингиты - страшно, как я поняла..