он же выпрашивает
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Манютка:
речка, овсянка, пшенка, кабачек, цветная капуста, брокколи, картошка и морковка - иногда, творог, кефир, банан, смесь, говядина, индейка, кролик. Иногда даю ржаные хлебцы, хотя нам и их запретили. Предполагаю, что Вы скажете, что таким набором продуктов прекрасно сможет питаться вся семья. Согласна, что если придется, то и хлебом с водой можно питаться. Но как-то не хочется. И вообще, вопрос был не в том, чем нам с мужем питаться. |
Цитата |
---|
Манютка:
что рано или поздно, мы всеже вылечим кишечник |
Цитата |
---|
Luluka:
есть у меня подозрение что у вас на белок коровьего молока высыпания основные, |
Цитата |
---|
Бармалеська:
сынок видит меня с едой и сразу начинает своими делами заниматься. главное, его накормить до этого и чем-нить занять |
Цитата |
---|
ntashic:
да каждый родитель-аллергик дает 25% вероятности развития аллергии у ребенка, таким образов два аллергика - 50% |
Цитата |
---|
Luluka:
а на соевую смесь перейти не пробовали или безлактозное молоко... есть у меня подозрение что у вас на белок коровьего молока высыпания основные, а все остальное придачу уже.. |
Цитата |
---|
Mafulya:
на дисбиоз/дисбактериоз сдавали анализ? нашли какого-нибудь стафиллокока? |
Цитата |
---|
Бармалеська:
А еще можно отучить просить из маминой тарелки.)) я когда поняла, что у меня своего ничего нет, даже еды, и что ко мне на колени забираются и тут же ложку отбирают.. короче говоря, кормлю ребенка до своего завтрака или обеда, а потом строгое "мама кушает" - у нас это означает, что нельзя маму тянуть в игру, нельзя залазить ей на колени и есть с ее тарелки. у меня всегда есть несколько минут на единоличное наслаждение едой и небольшой отдых. |
Цитата |
---|
SovaRis:
у вас у самой нет проблем с аллергией случайно? |
Цитата |
---|
Роника:
еще один миф....я много читала и даже спрашивала нашего иммунолога....тут замкнутый круг...дисбак не причина аллергии, а следствие...которое ухудшает течение аллергии...т.е. не достаточно вылечить кишечник...не всегда...но чаще так...когда мы едим правильно у нас нет проблем с кишечником вообще...а как попадает аллерген - сразу и болит, и стул плохой и сыпь.. |
Цитата |
---|
Роника:
посмотрите на голове молочные желтые корки...если много и плотным слоем - убирайте молоко |
Цитата |
---|
Манютка:
почти нет бифидо- и лакто-. |
Цитата |
---|
Манютка:
Позавчера была у очередного гастроэнтеролога. |
Цитата |
---|
Luluka:
лактофильтрум и бифидумбактерин - БАДы для насаждения кишечника правильной микрофлорой... |
Цитата |
---|
Манютка:
с какими же проблемами к гастроэнтерологу обращаться |