он же выпрашивает
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
имхо, договариваться можно по-разному |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
я, наверное, память за 10 лет потеряла? вроде нет. Вроде все отлично помню. Это тебе можно, а это вот нельзя тебе, дочь. И только в 4 года возник вопрос - мама, а почему тебе можно, а мне нельзя? Никак не в год. |
Цитата |
---|
Luluka:
Мне тоже кажется, что бы немного палку здесь перегнули... Человек ищет наиболее безболезненный выход для себя и для ребенка из ситуации... Конечно проще всего перейти на запечённое мясо и отварные овощи, но по всей видимости, вынужденная строгая диета для кормящих итак утомила автора, да и не каждый папа согласиться перейти на "детский рацион"... Не будь деть аллергик - не было бы столько страданий... |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
он же попросит, а отказать я не могу, как же откажу такому маленькому...ах!" |
Цитата |
---|
Манютка:
“” Девочки, у кого детки постарше моего (старше 1,4 года) - вопрос к Вам: а дети всегда просят у взрослых еду? Или потом всеже как-то разделяют, что не все можно у родителей из тарелки есть? С какого возраста получится объяснить ребенку, что какая-то еда только для взрослых и малышам ее нельзя? |
Цитата |
---|
Манютка:
фрукты - это вкусно, так как пробовал. А теперь нам их запретили |
Цитата |
---|
Манютка:
у меня сердце кровью обливается, когда он просит |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Потому что сердце кровью может обливаться от того, что ребенку плохо от того, что он съел что-то не то, и теперь весь обсыпанный или что похуже. |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Потому что сердце кровью может обливаться от того, что ребенку плохо от того, что он съел что-то не то |
Цитата |
---|
Манютка:
фрукты - это вкусно, так как пробовал |
Цитата |
---|
Luluka:
И знаете, мне кажется причину все таки надо искать чтобы исключить одну две позиции, а не все подряд.. |
Цитата |
---|
ЭкLеr:
просто я ооооооочень люблю шоколад и тп...вот просто не покупаю, либо ем вечером, когда деть спит |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
Потому что сердце кровью может обливаться от того, что ребенку плохо от того, что он съел что-то не то, и теперь весь обсыпанный или что похуже. |
Цитата |
---|
Mafulya:
но получается вы прямо указываете - а вот вам надо то-то и то-то чувствовать |
Цитата |
---|
Ларина О:
что ребёнку полуторагодовалому почти нельзя маленький кусочек дать попробовать |
Цитата |
---|
ьЛарина О:
что ребёнку дать нельзя |
Цитата |
---|
Luluka:
им и фрукты нельзя... не говоря уж о шоколаде... Аллергики они... |
Цитата |
---|
Ларина О:
имхо, аллергенов в доме с ребенком-аллергиком быть не должно.. мало ли какая неосторожность? |