он же выпрашивает
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Shenn:
То есть надо приучать??? А к колбасам всяким, майонезам-соусам и прочему??? |
Цитата |
---|
Shenn:
.мы это категорически не едим |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
вопрос. что будет, если, скажем, у бабушки в гостях ребенок хряпнет столовую ложечку салата с вредным майонезом и колбасой? |
Цитата |
---|
SovaRis:
а вот с бешенной пчелкой поаккуратнее! с нее ого-го как сыпет |
Цитата |
---|
Shenn:
Мы ведь ничего не едим вредного (причем у нас никому нельзя - ни папе, ни маме, ни бабушкам - строго-настрого)))...едим только чернослив, курагу и печенюшки (максимум - сахарное), а еще палочки кукурузные, в них ничего, кроме сахара, масла и собсно кукурузы... То есть надо приучать??? А к колбасам всяким, майонезам-соусам и прочему??? |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
винца, ребенок скажет - мама дай |
Цитата |
---|
Shenn:
морщилась очень долго...плевалась |
Цитата |
---|
Shenn:
холестерин ребенку нужен |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
се, больше не ем карамель. Вообще. Отшибло |
Цитата |
---|
matriarhat:
Цитата Манютка:диету кормящей матери это чего такое? |
Цитата |
---|
Luluka:
Я просто не понимаю, как такесть отдельно от ребенка... скрываться от него, чтобы сладкого покушать -если все и понемногу -тогда никому не обидно, честно и здоровее будет вся семья |
Цитата |
---|
Mafulya:
у нас в таком возрасте 1,4 г как-то ребенок понимал, что это мама и папа ест, а маленьким это низяяя, |
Цитата |
---|
La femme:
выкрутилась я так или даю ей хлеба (она его оч любит, но маленький кусок и пытаюсь быстро съесть свое пока она его ест) |
Цитата |
---|
ya.taw:
Если что-то сладкое ит.п. - ем , когда не видит . Зачем вводить его в искушение ? |
Цитата |
---|
Татьяна Вакалюк:
А вот нальете винца, ребенок скажет - мама, дай - и ребенку тоже нальете? или водочки? или сигаретку? |
Цитата |
---|
Манютка:
Девочки, у кого детки постарше моего (старше 1,4 года) - вопрос к Вам: а дети всегда просят у взрослых еду? Или потом всеже как-то разделяют, что не все можно у родителей из тарелки есть? С какого возраста получится объяснить ребенку, что какая-то еда только для взрослых и малышам ее нельзя? |
Цитата |
---|
Манютка:
А если ребеку плохо от сладкого? Если б можно было, я бы дала. |