Скажите,какие продукты (приготовленные), ну,например....готовый печеночный паштет,чтоб было понятно.....можно хранить в холодильнике и сколько? Ну,чтобы с вечера приготовить,а на следующий день разогреть и дать ребенку? Я просто все блюда делаю непосредственно перед употреблением. Но уже задалбывает. Или по-другому нельзя? Мясо хоть можно с вечера сварить,чтоб потом на обед суфле по-быстрому заделать???? Ребенку год и месяц.
Скажите,какие продукты (приготовленные), ну,например....готовый печеночный паштет,чтоб было понятно.....можно хранить в холодильнике и сколько? Ну,чтобы с вечера приготовить,а на следующий день разогреть и дать ребенку? Я просто все блюда делаю непосредственно перед употреблением. Но уже задалбывает. Или по-другому нельзя? Мясо хоть можно с вечера сварить,чтоб потом на обед суфле по-быстрому заделать???? Ребенку год и месяц.
переложить в фарфоровую чашку с крышкой и на другой день оставить. Я готовлю кое-что на 2 дня, т.е. суп со вчера, а второе новое, завтра второе с сегодня, а суп другой.. каши и салаты на один день готовлю. Ребенку 2 года, в год уже начала на общий стол переводить, тоже так кормила, ни разу не было ничего с животиком.
Мать Крольчиха, переложить в фарфоровую чашку с крышкой и на другой день оставить. Я готовлю кое-что на 2 дня, т.е. суп со вчера, а второе новое, завтра второе с сегодня, а суп другой.. каши и салаты на один день готовлю. Ребенку 2 года, в год уже начала на общий стол переводить, тоже так кормила, ни разу не было ничего с животиком.