Девочки, здравствуйте!
Моему сыну 1 год, лечим"шершавости" с 2-х месяцев. Иногда эти"шершавости" превращаются в мокнущие красные пятна, потом до крови все растрескается... Короче караул! Чем только не лечили и кремы-мази различные, и таблетки-лекарства... Какашки сдавали на дисбак, копрограмму, и еще три раза уже не припомню на что... Ни каких отклонений, все в норме... Ни чего не понимаю. В аллергоцентре на Пионерском стоим на учете, педиатр там дама... ну не нравится она мне. Навыписывает кучу лекарств, мы выкупим, пропьем, перемажем, улучшение на пару недель, и опять заново...Сыночку жалко, не могу... На диете мы естественно, каша только греча на воде (рис не ест), капуста и кабачок, мясо только кролик и индейка, вот и весь наш рацион... Я переживаю, что не очень полнценный рацион у малыша... Смесь пьем соевую. Прибавки в весе и росте в норме. ч
Что делать? Само пройдет? Или...
Хотела темку заводить новую, потом на вашу наткнулась.
Может кто-то имеет взрослых деток и сталкивался с таким дерматитом? Самолечением заниматься не собираюсь, но руки опускаются, присоветуйте чего-нибудь!
Извините за сумбур и спасибо за внимание!
Девочки, здравствуйте! Моему сыну 1 год, лечим"шершавости" с 2-х месяцев. Иногда эти"шершавости" превращаются в мокнущие красные пятна, потом до крови все растрескается... Короче караул! Чем только не лечили и кремы-мази различные, и таблетки-лекарства... Какашки сдавали на дисбак, копрограмму, и еще три раза уже не припомню на что... Ни каких отклонений, все в норме... Ни чего не понимаю. В аллергоцентре на Пионерском стоим на учете, педиатр там дама... ну не нравится она мне...
Умка:
Сказала пить наринэ, кефир детский (бифитончик) и нормобакт.
ничего по анализам не говорила? если они в норме, почему тогда дисбак?
наша сказала, что сначала я должна знать что у вас будет по анализам (кровь и копрология), потом скажу чего попить.
Умка, ничего по анализам не говорила? если они в норме, почему тогда дисбак? наша сказала, что сначала я должна знать что у вас будет по анализам (кровь и копрология), потом скажу чего попить.
и весь тот год с младшим почти ничего не ели((( а то что можно было - видимо не хоелось ребенку. я его понимаю. когда можно 2-3 продукта , а можешь только пюре, вкусно очень не будет..
и весь тот год с младшим почти ничего не ели((( а то что можно было - видимо не хоелось ребенку. я его понимаю. когда можно 2-3 продукта , а можешь только пюре, вкусно очень не будет..
кефир тоже?
я вот сейчас все никак не могу понять на что у моей реакция идет(на гв). подозреваем с мужем кефир. решили эксперимент на неделю поставить -- исключить его из моего питания.
Лапулий, кефир тоже? я вот сейчас все никак не могу понять на что у моей реакция идет(на гв). подозреваем с мужем кефир. решили эксперимент на неделю поставить -- исключить его из моего питания. может кефир давать аллергическую реакцию?
а сыр?
понятно, что все может давать реакцию, но степень аллергенности по умолчанию, так сказать, какова?
например, про шоколад, цитрусовые и красное-оранжевое и так понятно. их поначалу исключают вобще, чтоб не провоцировать.
но есть же гипоаллергенные продукты или такие, на которые как правило нет аллергии. (даже если они и повлияют на кого-то, это будет малый процент)
вот я и призадумалась, сыр -- он вобще-то тоже вроде того... опасный..
говорят, щас в сыры тоже всякие добавки суют.
а сыр? понятно, что все может давать реакцию, но степень аллергенности по умолчанию, так сказать, какова? например, про шоколад, цитрусовые и красное-оранжевое и так понятно. их поначалу исключают вобще, чтоб не провоцировать. но есть же гипоаллергенные продукты или такие, на которые как правило нет аллергии. (даже если они и повлияют на кого-то, это будет малый процент)...