У ребенка есть полис, на полисе должен быть номер телефона страховой службы, позвоните туда, вас там проинформируют. Как правило, практически все процедуры можно сделать бесплатно, только вас могут поставить на запись и через месяц и через полгода. Это будет вполне законно
У ребенка есть полис, на полисе должен быть номер телефона страховой службы, позвоните туда, вас там проинформируют. Как правило, практически все процедуры можно сделать бесплатно, только вас могут поставить на запись и через месяц и через полгода. Это будет вполне законно
странно. мы буквально позавчера сделали на Опалихинской бесплатно по направлению от невролога, причем записывались где-то за неделю по телефону. Ребенку 10 мес., тоже в роду была эпилепсия решили перестраховаться.
странно. мы буквально позавчера сделали на Опалихинской бесплатно по направлению от невролога, причем записывались где-то за неделю по телефону. Ребенку 10 мес., тоже в роду была эпилепсия решили перестраховаться.
Народ подходит постепенно, очереди как таковой нет. Приняли позже может минут на 10, но я думаю это не всегда так.
Процедура у нас заняла минут 20, из них 15 - на голову нацепляют такую шапочку из проводков и на них уже датчики (много 20 или 30), а потом идет запись на компе - свет включается на лампочке рядом и пищит что-то (видимо реакция мозга на раздражители фиксируется) - сама процедура минут 5 у нас заняла.
У меня дочка маленькая - я сама садилась в кресло,ее к себе на коленки. Учитывая что она у меня очень ручная и маленькая (10 мес) не пикнула ни разу - значит не больно и видимо не очень страшно. Но мы лысенькие, датчики легко было крепить, с волосиками может на пару минуток подольше будет.
Ну потом еще пеленочкой гель с лысинки стерли (типа как на УЗИ)
Народ подходит постепенно, очереди как таковой нет. Приняли позже может минут на 10, но я думаю это не всегда так. Процедура у нас заняла минут 20, из них 15 - на голову нацепляют такую шапочку из проводков и на них уже датчики (много 20 или 30), а потом идет запись на компе - свет включается на лампочке рядом и пищит что-то (видимо реакция мозга на раздражители фиксируется) - сама процедура минут 5 у нас заняла....
а мнев Среднеуральске в бесплатном направлении все-же отказали, едьте в Ек-рг, мол, куда хотите, а в вашу поликлинику не запишут на бесплатное. Интересно, почему где-то платно, а где-то нет?
а мнев Среднеуральске в бесплатном направлении все-же отказали, едьте в Ек-рг, мол, куда хотите, а в вашу поликлинику не запишут на бесплатное. Интересно, почему где-то платно, а где-то нет?
посмотрела в интернете перечень мед услуг, которые должны оказываться бесплатно, там все размыто, конкретно какие процедуры - не говорится. Если кто видел такой документ - дайте ссылку, пожалуйста.
посмотрела в интернете перечень мед услуг, которые должны оказываться бесплатно, там все размыто, конкретно какие процедуры - не говорится. Если кто видел такой документ - дайте ссылку, пожалуйста.