могу сказать, что уже виден окончательный результат.
яна просыпается 1 раз.
переходит из своей кровати к нам. иногда через горшок. и спит там до утра. о тите уже ночью ни слова не говорит. все абсолютно спокойно. утром еще иногда пытается ее полечить, но исключительно из жалости к маме, а не для собственной выгоды.
так что могу сказать с уверенностью, что у нас ушла неделя на привыкание к ночи без тити. самые сложные были первые 2 дня.
я при этом сплю всю ночь. было даже пару раз, что я не помню, как она пришла и легла под бочок!
могу сказать, что уже виден окончательный результат. яна просыпается 1 раз. переходит из своей кровати к нам. иногда через горшок. и спит там до утра. о тите уже ночью ни слова не говорит. все абсолютно спокойно. утром еще иногда пытается ее полечить, но исключительно из жалости к маме, а не для собственной выгоды. так что могу сказать с уверенностью, что у нас ушла неделя на привыкание к ночи без тити. самые сложные были первые 2 дня....
вы уже закруглились? еще недавно коров к магнуму ходили смотреть. молодцы! я вас поздравляю! кстати, мы сегодня первую ночь ночевали с бабушкой. все тоже прошло хорошо.
Да уж мама конечно выдумщица знатная)) Мне б такое и в голову не пришло. Хотя за 2 с лишним года кормления (2 года и 1 неделя ) я сама уже дошла до ручки до такой степени (главным образом потому что в последние месяцы уже совсем не было почти молока, а увеличивать его количество с помощью разных средств не видела смысла), что отучила ребенка одним разом - однажды просто не дала грудь и ВСЕ!!!!больше не давала никогда ни днем ни ночью, деть видимо был готов, т.к. мы обошлись без истерик ( хотя к слову сказать у нас и раньше их не было). При этом мы по прежнему спим все вместе с папой, грудь ничем не заклеивала и не мазала. Разрешаю до сих пор погладить если очень хочется. То есть детенок знает что мама-титя до сих пор с ним, но есть в ней уже нечего. Объясняю что молочко ушло, т.к. Максимик уже большой и теперь ему коровка приносит молоко)) Вот такой наш способ оказался))
А способ автора надо срочно посоветовать моей подруге, у нее примрно Ваша ситуация, дочка титьку любит до истерики, ничем не успокоить((
Да уж мама конечно выдумщица знатная)) Мне б такое и в голову не пришло. Хотя за 2 с лишним года кормления (2 года и 1 неделя ) я сама уже дошла до ручки до такой степени (главным образом потому что в последние месяцы уже совсем не было почти молока, а увеличивать его количество с помощью разных средств не видела смысла), что отучила ребенка одним разом - однажды просто не дала грудь и ВСЕ!!!!больше не давала никогда ни днем ни ночью, деть видимо был готов, т.к. мы обошлись без истерик ( хотя к...
кстати, я тут ей недавно дала грудь, она такую гримассу скорчила, и скзла, что папе надо отдать. теперь он будет молочко пить)) там уже все кисло-мылбное какое-то))
вот я думаю, это должно рассосаться что ли? куда оно денется-то?
кстати, я тут ей недавно дала грудь, она такую гримассу скорчила, и скзла, что папе надо отдать. теперь он будет молочко пить)) там уже все кисло-мылбное какое-то)) вот я думаю, это должно рассосаться что ли? куда оно денется-то?
у меня уже полторы недели, как не даю грудь. все еще есть. причем стоит очень близко. 1 раз нажимаю и ьрызги во все стороны(( чего делать-то. никаких дискомфортных ощущений нет, но чего ожидать-то?
у меня уже полторы недели, как не даю грудь. все еще есть. причем стоит очень близко. 1 раз нажимаю и ьрызги во все стороны(( чего делать-то. никаких дискомфортных ощущений нет, но чего ожидать-то?