да, а еще помогают мочегонные травы, прямо пить как чай есть в аптеке в пакетиках.Я тоже жар чувствовала, было ощущение, что я заболела, но темпы не было.Если надумаете перевязать грудь, то сцедите сначала основательно и перевязывать лучше эластичным бинтом не туго, я так сделала на одну ночь, а назавтра уже молока не было.Главное нельзя пиво, некоторые любят это, поэтому предупреждаю, долго нельзя.... У меня сын вчера вытащил грудь понастальгировал, я ему разрешила взять и что, он так беекнул, я думала его вырвет, а соснул буквально 3-4 раза, я сама попробовала на палец выдавить, такая гадость типа мыла бееее
medveo, да, а еще помогают мочегонные травы, прямо пить как чай есть в аптеке в пакетиках.Я тоже жар чувствовала, было ощущение, что я заболела, но темпы не было.Если надумаете перевязать грудь, то сцедите сначала основательно и перевязывать лучше эластичным бинтом не туго, я так сделала на одну ночь, а назавтра уже молока не было.Главное нельзя пиво, некоторые любят это, поэтому предупреждаю, долго нельзя.... У меня сын вчера вытащил грудь понастальгировал, я ему разрешила взять и что, он так бе...
Поосторожнее с перевязыванием!
это ж старый варварский метод, очень не рекомендуется сейчас!
подруга у меня пережидала отлучение, перетягивалась (чтоб вдали от ребенка) -- мало не покажется! А в итоге все равно гнойный мастит.
Лучше если невмоготу -- потихоньку до мягкости подцеживать. Но вобще лучше с консультантами проконсультироваться.
Поосторожнее с перевязыванием! это ж старый варварский метод, очень не рекомендуется сейчас! подруга у меня пережидала отлучение, перетягивалась (чтоб вдали от ребенка) -- мало не покажется! А в итоге все равно гнойный мастит. Лучше если невмоготу -- потихоньку до мягкости подцеживать. Но вобще лучше с консультантами проконсультироваться.
все так говорят, но сколько знаю все перевязываются, я перевязалась на одну ночь полностью сцедившись, а потом одела тугой топ, и перевязывалась я не пеленкой как мама когда-то делала.Но это каждому решать.Гинеколог может посоветовать бромокриптин еще
SovaRis, все так говорят, но сколько знаю все перевязываются, я перевязалась на одну ночь полностью сцедившись, а потом одела тугой топ, и перевязывалась я не пеленкой как мама когда-то делала.Но это каждому решать.Гинеколог может посоветовать бромокриптин еще