кто имеет опыт?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Smatrex:
Одного педприкорма ребёнку будет мало. Из минусов то, что еду для взрослых приходилось готовить без специй или с малым их количеством, не такое всё жареное как обычно, ну прочие присадки еды для ребзя соблюдались. Ещё когда деть распробовал, что такое папина и мамина еда, то поесть спокойно нам не удавалось. Только мы за стол ляль вопит, что ему тоже туда надо. Это минус! Я мечтала поесть спокойно smile:-D |
Цитата |
---|
Smatrex:
ГВ кончилось в 3,5-4 месяца и ни один врач не докажет мне, что я должна была столько месяцев парня кормить смесью из бутылки. |
Цитата |
---|
@нютик:
Тогда у вас не пед. прикорм был |
Цитата |
---|
@нютик:
Там одно из главных условий - ГВ |
Цитата |
---|
@нютик:
Тогда у вас не пед. прикорм был |
Цитата |
---|
SovaRis:
не прикармливать что ли? ( |
Цитата |
---|
Smatrex:
. Бред про зубы и прикорм! |
Цитата |
---|
Luluka:
в природе никто детенышей из бутылочек не кормит.. |
Цитата |
---|
SovaRis:
то в смысле, что не весь Комаровский мне нравится. |
Цитата |
---|
SovaRis:
асчет творога -- разве не аккуратно с ним надо из-за почек? (нагрузка то есть на них), вроде везде предупреждают |
Цитата |
---|
SovaRis:
из бутылки же кормят, когда титя не работает, вроде? то есть, типа тот же сосок? |
Цитата |
---|
Smatrex:
Сразу видно, что вы фанатичка ГВ и считаете, что у кого ГВ не было те не дети, а монстры Как так прикорм запивать смесью??? Вы что, вы что - вы не человек Глупость! |
Цитата |
---|
Smatrex:
Сразу видно, что вы фанатичка ГВ и считаете, что у кого ГВ не было те не дети, а монстрыКак так прикорм запивать смесью??? Вы что, вы что - вы не человек |
Цитата |
---|
cold_as_stone:
А про ГВ девочки сказали, т.к. есть логика - что ест мама, то попадает в молоко=попадает детке, т.е. у него каки-ето ферменты на данный продукт вырабатываются и, пробовав взрослую еду самостоятельно, ему легче усваивать |