кто имеет опыт?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
@нютик:
Я лично вообще ничего не имею против искусственного вскармливания и мам, которые его практикуют - мы все очень разные |
Цитата |
---|
SovaRis:
а если зубы к 6 не вылезут -- не прикармливать что ли? (или только пюрешкой)? |
Цитата |
---|
SovaRis:
че то я не поняла. допустим, решила я ребенку вводить прикорм. взялась за педагогический. а поскольку там микродозы -- ему ж не хватать будет? педприкорм, он что направлен на исключительно выработку ферментов и пищевого поведения? а как же покушать? по крайней мере, на начальных этапах. придется совмещать с пюрешками что ли? |
Цитата |
---|
SovaRis:
е то я не поняла. допустим, решила я ребенку вводить прикорм. взялась за педагогический. а поскольку там микродозы -- ему ж не хватать будет? педприкорм, он что направлен на исключительно выработку ферментов и пищевого поведения |
Цитата |
---|
cold_as_stone:
а познакомить, а основная еда- да, молочко мамино |
Цитата |
---|
SovaRis:
Если я выбрала педприкорм (ведь он не только знакомит с едой, но и постепенно переходит в собственно еду), то мне нужно ребенка кормить исключительно грудью месяцев до 9 |
Цитата |
---|
Smatrex:
Педпркорм - это дополнение в обычному прикорму. Так мне объяснял врач. Да и интуитивно понятно, что такими маленькими дозами ребёнок наесться не может. |
Цитата |
---|
SovaRis:
Короче, еще раз вопрос. Если я выбрала педприкорм (ведь он не только знакомит с едой, но и постепенно переходит в собственно еду), то мне нужно ребенка кормить исключительно грудью месяцев до 9. При этом с 6 мес можно лишь знакомить с едой (но не кормить, кушать-наедаться по педприкорму он может только после 9 мес). Я правильно соображаю? И будет ли хватать моего молока без всего ляле в таком случае? |
Цитата |
---|
Smatrex:
Если хотите морить голодом, то надо делать именно так - кормить исключительно грудью до 9 месяцев Вес будет набираться плохо, ребзя будет скандалить, да это верный путь |
Цитата |
---|
SovaRis:
да, но в статье-то по педприкорму, я поняла, что эти два метода противопоставляются -- либо/либо. |
Цитата |
---|
SovaRis:
Если я выбрала педприкорм (ведь он не только знакомит с едой, но и постепенно переходит в собственно еду), то мне нужно ребенка кормить исключительно грудью месяцев до 9. При этом с 6 мес можно лишь знакомить с едой (но не кормить, кушать-наедаться по педприкорму он может только после 9 мес). Я правильно соображаю? И будет ли хватать моего молока без всего ляле в таком случае? |
Цитата |
---|
cold_as_stone:
Смартекс просто не в теме! все со слов врача, который вряд ли естественник) |