У Бегемотика состав - жесть! У Хайнса лучше. Но вот чесна скажу, даже простое печенье "ручеек" еще лучше. У него срок годности меньше, а, как известно, тем натуральнее, чем скорее портится. А уж "зоопарк" или сушки - самое безобидное изо всего.
У Бегемотика состав - жесть! У Хайнса лучше. Но вот чесна скажу, даже простое печенье "ручеек" еще лучше. У него срок годности меньше, а, как известно, тем натуральнее, чем скорее портится. А уж "зоопарк" или сушки - самое безобидное изо всего.
Гы! все не читала, но по последним постам поняла, что прочитав составы "детского" печенья, от него отказались. Похоже, все по этому пути идут
Я сначала с энтузиазмом начала покупать Хайнц, деть одобрил, грызет себе, радуется. И сама я на него подсела. И тут как-то грызу печенки за чашкой чая и от нечего делать решила коробочку изучить... прочитала состав. С тех пор, сушки - наше все! ))) Еще, кстати, можно покупать печенье для диабетиков, оно на основе фруктозы делается и там гадостей меньше, чем в обычном.
Гы! все не читала, но по последним постам поняла, что прочитав составы "детского" печенья, от него отказались. Похоже, все по этому пути идут Я сначала с энтузиазмом начала покупать Хайнц, деть одобрил, грызет себе, радуется. И сама я на него подсела. И тут как-то грызу печенки за чашкой чая и от нечего делать решила коробочку изучить... прочитала состав. С тех пор, сушки - наше все! ))) Еще, кстати, можно покупать печенье для диабетиков, оно на основе фруктозы делается и там гадостей ...
В этом возрасте вообще нет такой проблемы, разгрызет и размусолит. Правда, бывают детки, которые едой давятся периодически, но это уже навсегда, такие и взрослые давятся. Только следить. Я за своим первое время смотрела очень - как съедает, а в 10 мес. сам уже ползал или сидел с сушкой или яблоком.
Mashyta, В этом возрасте вообще нет такой проблемы, разгрызет и размусолит. Правда, бывают детки, которые едой давятся периодически, но это уже навсегда, такие и взрослые давятся. Только следить. Я за своим первое время смотрела очень - как съедает, а в 10 мес. сам уже ползал или сидел с сушкой или яблоком.
так вы тока начинаете? ну, посмотрите сначала, как оно пойдет, может выплевывать будет кусочки сперва.. всяко бывает, но вообще нормальный возраст, чтобы корочку хлеба грызть или сушки.
Mashyta, так вы тока начинаете? ну, посмотрите сначала, как оно пойдет, может выплевывать будет кусочки сперва.. всяко бывает, но вообще нормальный возраст, чтобы корочку хлеба грызть или сушки.