девочки, такая ситуация...ребенку 1,10...начала потихоньку отлучать...сокращаю кормления, которых у нас и днем и ночью... tired ночью только раз по 8 прикладывается,хотя раньше всю ночь спал отлично...
если получится без истерик, то отлично значит справимся, если нет-придется оставлять с папой и уходить на пару деньков...пока так решила...тут на днях мне ребенок прокусил кожу на соске, не выдержала и сказала ему, что мне больно...на мое удивление, он не только отпустил грудь, но и большее ее не взял, заснул ...при этом лицо у него было такое обиженное-губки поджал, слюну сглотнул, чуть не разрыдался, глазками хлопал смотрел на меня испуганно...вот как мне жалко его в такие моменты, может испугала чем, может еще чего, но вот так попробуй моему сказать, что титя заболела-обидится, разрыдается...ну чувствительный он у меня...как буду дальше не знаю... tired
два кормления убрала, но с большим трудом...
скажите, кто знает после прививки сколько должно пройти, чтобы можно было окончательно убирать ГВ?
девочки, такая ситуация...ребенку 1,10...начала потихоньку отлучать...сокращаю кормления, которых у нас и днем и ночью... tired ночью только раз по 8 прикладывается,хотя раньше всю ночь спал отлично... если получится без истерик, то отлично значит справимся, если нет-придется оставлять с папой и уходить на пару деньков...пока так решила...тут на днях мне ребенок прокусил кожу на соске, не выдержала и сказала ему, что мне больно...на мое удивление, он не только отпустил грудь, но и большее ее не в...
Сегодня с утра уехала и оставила дочу у бабушки. . вот днем звонила пока все нормально. пока не вспоминает про маму. но еще не спала днем. хотя уже должна давно заснуть. У нее привычка сложившиеся всю ее жизнь (1 год) если нужно спать. то титя во рту. Посмотрим что будет вечером
Сегодня с утра уехала и оставила дочу у бабушки. . вот днем звонила пока все нормально. пока не вспоминает про маму. но еще не спала днем. хотя уже должна давно заснуть. У нее привычка сложившиеся всю ее жизнь (1 год) если нужно спать. то титя во рту. Посмотрим что будет вечером
Александра Лусникова:
что лучше перетянуть и молоко исчезенет
оно не от перетягивания исчезает, а от невостребованности. Если его никто сосать не будет, то оно уйдёт. Но постепенно, не ждите, что через неделю его не станет. От того, что перетянута грудь ему вырабатываться некуда,т.е. места мало, но от этого вы себе хуже делаете. Не перетягивайте,просто подцеживайте до облегчения,если уж совсем полная и вызывает дискомфорт.
Александра Лусникова, оно не от перетягивания исчезает, а от невостребованности. Если его никто сосать не будет, то оно уйдёт. Но постепенно, не ждите, что через неделю его не станет. От того, что перетянута грудь ему вырабатываться некуда,т.е. места мало, но от этого вы себе хуже делаете. Не перетягивайте,просто подцеживайте до облегчения,если уж совсем полная и вызывает дискомфорт.
Я решила так - сначал меня не будет 3 дня дома. а если она не отвыкнет. то наклею лецкопластырь и не буду давать грудь. прошел день и скоро наступит самое страшное-ночь. она еще ни разу не ночевала без мамы. Мне уже не по себе. Буду надеяться на маму и ее терпению
Я решила так - сначал меня не будет 3 дня дома. а если она не отвыкнет. то наклею лецкопластырь и не буду давать грудь. прошел день и скоро наступит самое страшное-ночь. она еще ни разу не ночевала без мамы. Мне уже не по себе. Буду надеяться на маму и ее терпению
Приветик. Сегодня пошел второй день моего отлучения дитя от груди. Скучаю жутко. слышу по телефону голос дочи и наварачиваются слезы. Но понимаю. что отступать уже некуда. Дочь спала первую ночь плохо. просыпалась почти каждый час и плакала. Сегодня днем вроде уже получше. Зато у меня болит грудь. делаю массаж. ночью сцеживала несколько раз. Самое главоне чтобы комочков не было. . Пить хочеться ужасно. выпила 2 кружки чая. и пока все.
Приветик. Сегодня пошел второй день моего отлучения дитя от груди. Скучаю жутко. слышу по телефону голос дочи и наварачиваются слезы. Но понимаю. что отступать уже некуда. Дочь спала первую ночь плохо. просыпалась почти каждый час и плакала. Сегодня днем вроде уже получше. Зато у меня болит грудь. делаю массаж. ночью сцеживала несколько раз. Самое главоне чтобы комочков не было. . Пить хочеться ужасно. выпила 2 кружки чая. и пока все.
Приветик. вот подходит к концу третий день. Еще н решила остаться сегодня дома ночевать или прийти только завтра. Ужасно соскучилась по своей дочурке. А грудь немного болит. постоянно сцеживаю и делаю массаж. прикладываю капустные листы. Пока все терпимо. единственное пить хочу просто нет мочи. Вот правду говорят. когда чего-то нельзя хочеться вдвойне.
Приветик. вот подходит к концу третий день. Еще н решила остаться сегодня дома ночевать или прийти только завтра. Ужасно соскучилась по своей дочурке. А грудь немного болит. постоянно сцеживаю и делаю массаж. прикладываю капустные листы. Пока все терпимо. единственное пить хочу просто нет мочи. Вот правду говорят. когда чего-то нельзя хочеться вдвойне.