НУ вот, попробовали мы метод с зеленкой , видимо у меня грудь на столько красивая, что зеленкой ее не испортить, вобщем сын даже не парился по этому поводу, присосался и уснул.
А вчера вечером оставила сына с папой, а сама пошла на ДР к подруге, пришла в первом часу, а они так и не спят, ревел с 10 вечера но не уснул, муж говорит что затихнет на минуту от бессилия и снова истерика tired
Завтра буду пробовать лимон.
НУ вот, попробовали мы метод с зеленкой , видимо у меня грудь на столько красивая, что зеленкой ее не испортить, вобщем сын даже не парился по этому поводу, присосался и уснул. А вчера вечером оставила сына с папой, а сама пошла на ДР к подруге, пришла в первом часу, а они так и не спят, ревел с 10 вечера но не уснул, муж говорит что затихнет на минуту от бессилия и снова истерика tired Завтра буду пробовать лимон.
если ребенок умеет засыпать, то мне кажется (точно я не знаю) что можно отучить. Вот у нас пока проблема именно с засыпанием и я такой способ боюсь пока практиковать.
mila_ya, если ребенок умеет засыпать, то мне кажется (точно я не знаю) что можно отучить. Вот у нас пока проблема именно с засыпанием и я такой способ боюсь пока практиковать.
честно ни как, даже днем не укладывается один. Может это с зубами связана, 3 дня назад 7 проклюнулся, сейчас 8 ждем. Надеюсь, что когда вылезет опять начнем пробовать на дневной сон без груди укладываться.
Nikitka, честно ни как, даже днем не укладывается один. Может это с зубами связана, 3 дня назад 7 проклюнулся, сейчас 8 ждем. Надеюсь, что когда вылезет опять начнем пробовать на дневной сон без груди укладываться.
я вот только из-за этих истерик и не пробую этот метод. Ну и засыпать нам для начала надо научится самим, а то многие мамы рассказывают, что от груди отлучились, а засыпают детки все также плохо.
mila_ya, я вот только из-за этих истерик и не пробую этот метод. Ну и засыпать нам для начала надо научится самим, а то многие мамы рассказывают, что от груди отлучились, а засыпают детки все также плохо.
Делюсь нашими успехами. Мы пока ночные комления никак не можем сократить. Только первое его просыпание игнорирую, а дальше все равно даю. Днем правда уже недели 3 не кушаем грудь. Засыпает сам. Вот на ночь 3 день засыпаем тоже САМИ :yahoo Плюс сегодня еще в своей кроватке Вчера правда заплакал минут через 10, я зашла, рядом полежала и он отрубился за 10 минут, вместо 25-30 как обычно. Мы правда засопливили, так что ночью одна только титя утешение, из-за своих соплей соску берет плохо и спит ужасно беспокойно
Делюсь нашими успехами. Мы пока ночные комления никак не можем сократить. Только первое его просыпание игнорирую, а дальше все равно даю. Днем правда уже недели 3 не кушаем грудь. Засыпает сам. Вот на ночь 3 день засыпаем тоже САМИ :yahoo Плюс сегодня еще в своей кроватке Вчера правда заплакал минут через 10, я зашла, рядом полежала и он отрубился за 10 минут, вместо 25-30 как обычно. Мы правда засопливили, так что ночью одна только титя утешение, из-за своих соплей соску берет плохо и спит ужа...
Ирина IVA:
может рано отучаешь от засыпания с титей?
Ирин, я просто устала уже не спать ночами. НО все еще кормлю, подбираю метод который нам подойдет.
А днем мы сосем только когда спать и во время сна, если просыпается через 30 мин. Если спит долго то когда просыпается не даю.
Принципиально не когда не давал днем просто так пососать, не нравится мне это, когда, к примеру, в гостях или на улице дети к мама в титьки сами лезут, ладно когда маленький и надо покормить, но когда сам бегает уже tired, в общем мой так не делает.
Ирина IVA, Ирин, я просто устала уже не спать ночами. НО все еще кормлю, подбираю метод который нам подойдет. А днем мы сосем только когда спать и во время сна, если просыпается через 30 мин. Если спит долго то когда просыпается не даю. Принципиально не когда не давал днем просто так пососать, не нравится мне это, когда, к примеру, в гостях или на улице дети к мама в титьки сами лезут, ладно когда маленький и надо покормить, но когда сам бегает уже tired, в общем мой так не делает....