Мы третий день выдержали без дневных подсосов. Даже засыпаем без тити. НО!!! у нас по ходу зубы лезут... tired
Хочется верить, что я выдержу ночные и дневные бодрствования и постоянное хныканье переходящее в ор со слезами, по любому поводу.
Когда лезут зубы (у нас их пока только восемь) характер моего ангела резко портится, и жизнь с ним превращается в маленькую психушку. Хоть ему войлочный шлем шей. Он чуть что, башкой в истерике долбится то об пол, то об другие поверхности. А я от его вопияний и придирок по стеночке ползаю. Если сувать титю, мыже теперь взрослые,укусит и пойдет опять истерить, что не так стою не туда смотрю... tired
Мы третий день выдержали без дневных подсосов. Даже засыпаем без тити. НО!!! у нас по ходу зубы лезут... tired Хочется верить, что я выдержу ночные и дневные бодрствования и постоянное хныканье переходящее в ор со слезами, по любому поводу. Когда лезут зубы (у нас их пока только восемь) характер моего ангела резко портится, и жизнь с ним превращается в маленькую психушку. Хоть ему войлочный шлем шей. Он чуть что, башкой в истерике долбится то об пол, то об другие поверхности. А я от его вопияний и...
А мы почти закончили ГВ,засыпаем без сиси,да он и не просит,правда,пока заснет,может поскрипеть,а ночью даю только каждую грудь по разу,что бы чуть сцедить. Правда мы сейчас сильно заболели,так жалко его,иногда сую,а он начинает отбиваться,типа мама ты чего пристала,силой уж вопру,тогда только понимает что это.
А мы почти закончили ГВ,засыпаем без сиси,да он и не просит,правда,пока заснет,может поскрипеть,а ночью даю только каждую грудь по разу,что бы чуть сцедить. Правда мы сейчас сильно заболели,так жалко его,иногда сую,а он начинает отбиваться,типа мама ты чего пристала,силой уж вопру,тогда только понимает что это.
Я своего сынишку за 1 день от груди отучила, в 1 год и 3 месяца. Я бы и дальше кормила, но просыпаться ночью по 15 раз, чтобы титю на минутку дать, да еще я забеременела, тяжеловато без ночных снов, дв и груди болели. До этого я его пару раз пыталась отучать, крику было - мама не горюй. Свекровь решила однажды его без меня уложить, у нее нервы быстро сдали.
Как-то раз муж и старший сын на выходные уехали к бабушке и мы дома остались одни. Я решила - или сегодня или никогда. Предупредила соседей, что если ночью будем сильно орать, чтобы они не пугались.
Днем и на ночь он укладывался только с титей. Днем перед сном я намазала сосок горчицей (до этого мазала Бепантеном, так как сильно болели), сынок как всегда потянулся к тите и с громким ревом от нее отшатнулся - было сильно горько, он ведь не этого ожидал. Я ему снова титю предложила, он снова к ней потянулся - опять горько. В третий раз он от тити "убежал", я его на руках спокойно на дневной сон уложила. Вечером показываю титю, он от нее "убегает". Опять на руках укачала, песни пела. Ночью проснулся, пришлось опять титю горчицей мазать, он поревел, кефирчик попил и я его опять укачала. И все, больше мы про титю не вспоминали. Ночью сейчас просыпается раз или два, я его к себе положу, поглажу и он засыпает. И я стала высыпаться. Сейчас правда со мной в обнимку засыпает, и руками тити обнимает.
Я своего сынишку за 1 день от груди отучила, в 1 год и 3 месяца. Я бы и дальше кормила, но просыпаться ночью по 15 раз, чтобы титю на минутку дать, да еще я забеременела, тяжеловато без ночных снов, дв и груди болели. До этого я его пару раз пыталась отучать, крику было - мама не горюй. Свекровь решила однажды его без меня уложить, у нее нервы быстро сдали. Как-то раз муж и старший сын на выходные уехали к бабушке и мы дома остались одни. Я решила - или сегодня или никогда. Предупредила соседей, ...
А нам 1 год и 6 мес. и я уже реально заколебалась от ночных ГВ... я вообще не высыпаюсь, девочки правда уже сил нет... всю ночь спим с титей во рту.... капец просто.... как-то с мужем решили отучать его от тити, сыночку было 1,4, мы пол ночи просуществовали в жуткой истерики, и наши нервы сдали, но в голове я постоянно кручу эту мысль - что пора уже заканчивать... так как мне это уже не в радость, меняя ГВ уже сильно напрягает, слава богу днем мы уже с 1,3 не прикладываемся.... но вот не знаю как теперь его совсем отлучить...засыпаем мы только с титей, другие методы напрочь отрицает... титя титя и только титя!!!!!!!!!!!
Девочки, ХЕЛП, у кого такое МЕГАзависимое дитё от тити... ведь никаким уговорам не поддается ребенок, когда речь заходит о его любимой сисечке... tired
А нам 1 год и 6 мес. и я уже реально заколебалась от ночных ГВ... я вообще не высыпаюсь, девочки правда уже сил нет... всю ночь спим с титей во рту.... капец просто.... как-то с мужем решили отучать его от тити, сыночку было 1,4, мы пол ночи просуществовали в жуткой истерики, и наши нервы сдали, но в голове я постоянно кручу эту мысль - что пора уже заканчивать... так как мне это уже не в радость, меняя ГВ уже сильно напрягает, слава богу днем мы уже с 1,3 не прикладываемся.... но вот не знаю ка...
После горчицы у сынишки поносик небольшой был, но это все пустяки по сравнению с тем, что мы все стали нормально ночью спать. Просыпаться по 15 раз за ночь - и врагу такого не пожелаешь. Знакомая сосок мазала зеленкой, так как у не сынишка уже был большой, он горчицу просто рукой смазывал.
После горчицы у сынишки поносик небольшой был, но это все пустяки по сравнению с тем, что мы все стали нормально ночью спать. Просыпаться по 15 раз за ночь - и врагу такого не пожелаешь. Знакомая сосок мазала зеленкой, так как у не сынишка уже был большой, он горчицу просто рукой смазывал.
У меня подруга мазала отваром полыни и тоже 2раза лизнул а потом стал убегать от сиси. Я тоже решила так сделать,нашла под снегом,тогда его еще мало было, 2 веточки,и сейчас лежат на балконе,решила постепенно отучать, и вот,почти все. Я думала будет страшнее и тяжелее.
У меня подруга мазала отваром полыни и тоже 2раза лизнул а потом стал убегать от сиси. Я тоже решила так сделать,нашла под снегом,тогда его еще мало было, 2 веточки,и сейчас лежат на балконе,решила постепенно отучать, и вот,почти все. Я думала будет страшнее и тяжелее.
Я горчицей совсем мало мазала, чуть-чуть, и потом платочком сыну ротик вытирала, чтобы он ее не много съел. Про полынь я тоже слышала, но про прием внутренне, чтобы молоко стало горькое и ребенок не будет горькое молоко пить.
Я горчицей совсем мало мазала, чуть-чуть, и потом платочком сыну ротик вытирала, чтобы он ее не много съел. Про полынь я тоже слышала, но про прием внутренне, чтобы молоко стало горькое и ребенок не будет горькое молоко пить.
Мне свекровь недавно сказала, что она где-то статистику такую видела - Что чем дольше кормить ребенка грудью, ребенок будет или наркоманом, или алкоголиком или еще каким-либо зависимым. Якобы титю ребенок получает на любой каприз, т.е. мама даст грудь, когда ребенок заплачет и он привыкнет, что его желание удовлетворяется, и будет потом к бутылке прикладываться или другое что.
Это что-же получается, чем раньше ребенка от груди отлучить - тем лучше. Я старшего 2.5 месяца кормила, потом молоко пропало, сейчас малыша хотела до победного конца кормить (да забеременела, больше уж невмоготу было кормить). Ведь сейчас все педиатры за грудное вскармливание хотя-бы до года, а там как получится, а можно и до 2-х лет. Кто-нибудь что-нибудь про это слышал?
Я сама до 5 месяцев на груди была, ни к чему такому опасному тяги нет.
Мне свекровь недавно сказала, что она где-то статистику такую видела - Что чем дольше кормить ребенка грудью, ребенок будет или наркоманом, или алкоголиком или еще каким-либо зависимым. Якобы титю ребенок получает на любой каприз, т.е. мама даст грудь, когда ребенок заплачет и он привыкнет, что его желание удовлетворяется, и будет потом к бутылке прикладываться или другое что. Это что-же получается, чем раньше ребенка от груди отлучить - тем лучше. Я старшего 2.5 месяца кормила, потом молоко проп...
Неужели в такую глупость кто то верит,не думаю что кто то в нашей стране занимался подобными исследованиями. Это еще одно оправдание тех,кто не смог дать своему ребенку ГВ,вернее не захотел
Неужели в такую глупость кто то верит,не думаю что кто то в нашей стране занимался подобными исследованиями. Это еще одно оправдание тех,кто не смог дать своему ребенку ГВ,вернее не захотел