Проблемы с грудным вскармливанием!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
мама Марии пишет:
вес не добираем 500г уже наверное больше, и ничего я поделать не могу. Все 4 мес с педиатром ругалась по поводу докорма(им это наверное легче всего предложить), а сегодня поехала и смесь купила, потому что сил больше нет вчера плакала у груди, я начала сцеживаться, а там почти ноль понятно че она плакала -голодная была |
Цитата |
---|
Колокольчик пишет:
может случиться так, что не сцедится нисколько, потому что молоко начинает выделяться, когда сосет РЕБЕНОК. |
Цитата |
---|
Колокольчик пишет:
может случиться так, что не сцедится нисколько, потому что молоко начинает выделяться, когда сосет РЕБЕНОК. Не все могут сцедить руками или молокоотсосом, хотя успешно кормят |
Цитата |
---|
Колокольчик пишет:
А сколько вы весите? |
Цитата |
---|
doubting пишет:
Она на тите висит очень долго, может час, может полтора висеть(при этом отрываясь от нее страшно кричит) оттуда по чуть-чуть молоко идет, а как же докармивать из второй груди если в течении 2-3 часов надо давать только одну?!Это как? |
Цитата |
---|
doubting пишет:
оттуда по чуть-чуть молоко идет |
Цитата |
---|
Arnika пишет:
Не знаю, у меня была ситуация, когда могла кормить грудью только утром и вечером. а в остальное время сцеживала молокоотсосом, ставила в холодильник и потом несла домой. Ничего - все нормально сцеживалось, даже больше чем малышка могла съесть - вся морозильная камера была забита грудным молоком |
Цитата |
---|
doubting пишет:
сейчас ее взвесила до кормления |
Цитата |
---|
doubting пишет:
за ночь грудь даже не налилась, как обычно бывает |
Цитата |
---|
мама Марии пишет:
Цитата Arnika пишет: вся морозильная камера была забита грудным молоком. Arnika © а в чем вы его хранили? |