Проблемы с грудным вскармливанием!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
doubting пишет:
140 вместе с тем что она скушает , так что это мало! |
Цитата |
---|
doubting пишет:
Видимо девочка у меня с характером, вообще грудью плеваться стала |
Цитата |
---|
Teresa Daitova пишет:
doubting, а может вы кушаете что-то сильно влияющее на вкус молока? Чеснок например? |
Цитата |
---|
doubting пишет:
просыпается через 1-1,5 и орать давай, высосет молоко, которое сразу прибывает(мин.4) а потом опять в крик! |
Цитата |
---|
Саксаульная сойка пишет:
чеснок на вкус молока не влияет |
Цитата |
---|
Колокольчик пишет:
doubting пишет: просыпается через 1-1,5 и орать давай, высосет молоко, которое сразу прибывает(мин.4) а потом опять в крик! |
Цитата |
---|
doubting пишет:
А что вы кушали? Я кашку или творог утром, супчик в обед, бутерброд с сыром и ужинаю тоже кашкой с мясом и овощами, иногда кефир пью в перерыве! |
Цитата |
---|
doubting пишет:
что в одно кормление давать обе груди нельзя, молоко уменьшается, а мне консультант по ГВ сказала давайте обе если не берет |
Цитата |
---|
Я кашку или творог утром, супчик в обед, бутерброд с сыром и ужинаю тоже кашкой с мясом и овощами, иногда кефир пью в перерыве! |
Цитата |
---|
Namow пишет:
А опустошать обе груди надо обязательно, если хочешь увеличить количество молока. |
Цитата |
---|
doubting пишет:
она высасывать заднее молоко не хочет, его тянуть надо, а она ни в какую, истерит, |
Цитата |
---|
Если есть, что опустошать. Я как понимаю, молока маловато, надо чтоб ребенок больше сосал. |
Цитата |
---|
doubting пишет:
грудь до последней капли сцедить невозможно так как молоко там все время накапливается понемногу. |
Цитата |
---|
doubting пишет:
А кушать я стала больше, наверное действительно маловато, вот жду результатов! |