Я тут перерыла кучу информации по этим лекарствам. Получается что бактериофаг - это хороший антисептик от многих бяк, в том числе и от дисбактериоза. Никаких побочных нет. И пятна почти прошли, не пойму на что было. Возможно на комаринные укусы, как комары покусают так обостряется на щеках всё. Так что продолжаю давать. А потом вот буду давать или энтересфурил или эрсефурил, так на них в инстукциях побочные реакции - алергические высыпания... блин.
Я представляю какой красывый ребок был после ягодок...
а чернослив гербер давала? вот соит пылиться баночка, не знаю мож попробовать.
Недавно давала грушу гербер - Илюшка кривился так какбудто такую бяку дала , на ручке 2 пятна диатезных появились, пока отменяю грушу, кабочок сама сегодня делала кривился похлеще чем на грушу tired , плевался как только мог. Не могу найти баночное готовое, все с добавками, то сухое молоко там, то рисовая мука.... блин
Щас заглянула в памперс киндера наверное на кабачок отреагировал. Когда ели нутрилон сою стул был как диарейный жидкий прежидкий, когда перешли на нутрилак сою очень крепкий желтый. Щас подкармливаю броколли и цв капустой цвет коричневатый. И на тебе щас жидковатый и желтенький. Не знаю радоваться или нет . Мож прокипятить пюре надо было? Я кабачок тонко разрезала, положила в мантушницу(пароварку) минут на 15-20, а потом измельчила в блендере и дала 1 дисертную ложку и то еле съел
Щас заглянула в памперс киндера наверное на кабачок отреагировал. Когда ели нутрилон сою стул был как диарейный жидкий прежидкий, когда перешли на нутрилак сою очень крепкий желтый. Щас подкармливаю броколли и цв капустой цвет коричневатый. И на тебе щас жидковатый и желтенький. Не знаю радоваться или нет . Мож прокипятить пюре надо было? Я кабачок тонко разрезала, положила в мантушницу(пароварку) минут на 15-20, а потом измельчила в блендере и дала 1 дисертную ложку и то еле съел ...
ПТАШКА пишет:
И на тебе щас жидковатый и желтенький
нормальная реакция на кабачок. Вот если так и будет оставаться больше 2 недель - тогда отменить надо. Главное, чтобы слизи в каках не было. Ну и зеленоватый цвет - повод задуматься(только если, конечно, не после броколли)
нормальная реакция на кабачок. Вот если так и будет оставаться больше 2 недель - тогда отменить надо. Главное, чтобы слизи в каках не было. Ну и зеленоватый цвет - повод задуматься(только если, конечно, не после броколли)