Забрала анализы и собираюсь с ними на днях к нашему гастроэнтерологу: повышенный стафиликок и гемолизующая микрофлора в бешеном кол-ве - в норме её вообще не должно было быть Что это за фигня такая????? До анализов какались как сумасшедшие, пачка памперсов в день улетала, щас пореже стали, вух..... А еще на капрограмму сдали лейкоциты 10-12 это нормально?
Забрала анализы и собираюсь с ними на днях к нашему гастроэнтерологу: повышенный стафиликок и гемолизующая микрофлора в бешеном кол-ве - в норме её вообще не должно было быть Что это за фигня такая????? До анализов какались как сумасшедшие, пачка памперсов в день улетала, щас пореже стали, вух..... А еще на капрограмму сдали лейкоциты 10-12 это нормально?
Разрыла в инете информацию о гемолизующей флору - короче эта та еще бяка. Цитирую "Дисбактериоз кишечника, наличие гнилостной и особенно, гемолизующей микрофлоры приводит к накоплению токсических веществ продуктов жизнедеятельности патогенной флоры и как следствие к похожим на аллергические проявления болезни. " Видимо гастроентеролог была права в том, что у нас проблемы с животиком. И еще сказала , что не факт чту у вас аллергия. И еще самое интересное из этой статьи я узнала про аллергию: Различают настоящую аллергию и псевдо-аллергию. Различие в то том, что аллергия не зависит от дозы (от кол-ва попавшего в организм аллергена), а псевдоаллергия зависит!!!! И еще у этих аллергий обязательно должно быть разное лечение. Во как! Я очен. надеюсь, что у нас псевдо
Разрыла в инете информацию о гемолизующей флору - короче эта та еще бяка. Цитирую "Дисбактериоз кишечника, наличие гнилостной и особенно, гемолизующей микрофлоры приводит к накоплению токсических веществ продуктов жизнедеятельности патогенной флоры и как следствие к похожим на аллергические проявления болезни. " Видимо гастроентеролог была права в том, что у нас проблемы с животиком. И еще сказала , что не факт чту у вас аллергия. И еще самое интересное из этой статьи я узнала про алле...
А еще пыталась ввести гречневую кашку безмолочную всю прошлую неделю -никак.... сыпет но как-то странно, высвпет и через какое-то время проподает. Сегодня дала броколли гербер слопал и никакой реакции, правда меня чуть не стошнило от вида пюре, а особенно от запаха. Зато Илюха уплетал его Я счастлива, хоть на что-то не сыпет!!!! Ура!!!!
Кто-нибудь ел кашу рисовую безмолочную низкоаллергенную МАЛЫШКА? Стоит нам рисковать? Купила фруто-няню на подобие - почитала отзывы и не стала давать. А об этой тишина
А еще пыталась ввести гречневую кашку безмолочную всю прошлую неделю -никак.... сыпет но как-то странно, высвпет и через какое-то время проподает. Сегодня дала броколли гербер слопал и никакой реакции, правда меня чуть не стошнило от вида пюре, а особенно от запаха. Зато Илюха уплетал его Я счастлива, хоть на что-то не сыпет!!!! Ура!!!! Кто-нибудь ел кашу рисовую безмолочную низкоаллергенную МАЛЫШКА? Стоит нам рисковать? Купила фруто-няню на подобие - почитала отзывы и не стала давать. А об ...
Блин, наша гастроэнтеролог уматала в командировку и вернется только к понедельнику. Наверное пойду я к нашему педиатору с результатами, может это срочно лечить надо
это хорошо, я тоже надеюсь у нас всё наладится. Жуем броколли 3й день. Просто суперрр! Аж легче жить стало А то мой зайка кроме диатеза и соевой смеси ничего не видел
поздравляю flow* подождите недельку и попробуйте капусту или кабачок Наш участковый педиатр вообще говорила " Вы искусственники. для Вас это норма. лечить не надо" так мы и ушли в др больницу не жалеем
А еще даю Илюхе цветную капусту - балдеет от неё, даже больше нравится чем броколли. Недавно попроборала картофельное пюре ввести гербер не пошло. Во-первых кривиться, а во-вторых высыпало . Я в шоке. Может самой попробовать сделать. Это вымачивать надо картофель, да?
А еще даю Илюхе цветную капусту - балдеет от неё, даже больше нравится чем броколли. Недавно попроборала картофельное пюре ввести гербер не пошло. Во-первых кривиться, а во-вторых высыпало . Я в шоке. Может самой попробовать сделать. Это вымачивать надо картофель, да?
Как нам врач сказала, что у нас по анализам эти полезные бактерии в норме, а наоборот гнилостых ну оооочень много. И эти плохие подавляют полезные. Вот так воть
tired я в шоке. Я так и не успела попробовать дать самодельное карт пюре. Так что не могу сказать как у нас с этим делом...
Вот сегодня 3й раз дала бактериофак (по 5 мл утром-вечером) сыпет, щеки уже с красными шершавыми пятнами. А нам пить его 2 недели tired tired tired Что же будет через 2 недели и не представляю, весь будет шершавчиком. Может его не надо давать (это нам его педиатр назначила, а гастроентеролог сказала начать с эрсефурила)??????