Девочки когда у ваших малышей вылез первый зубик?
И какое мнение ваших врачей и ваше ,что считаеться нормой,когда мах должен вылезти первый зубик? И зависит ли срок от недостатка кальция в организме или от наследственности?
Нам 9,5 и у нас только только появился первый,когда у многих друганов уже по 6-8 штук.
Девочки когда у ваших малышей вылез первый зубик? И какое мнение ваших врачей и ваше ,что считаеться нормой,когда мах должен вылезти первый зубик? И зависит ли срок от недостатка кальция в организме или от наследственности? Нам 9,5 и у нас только только появился первый,когда у многих друганов уже по 6-8 штук.
первый в 5,5 месяцев. Сейчас 6 месяцев - 2 зуба.
Нашему педиатру помоему всё нормально.
а нас счет наследственности - фиг знает, у меня первый появился в 4 месяца, у мужа в 7, среднеарефметическое- 5,5 Наверное можно считать наследственностью
первый в 5,5 месяцев. Сейчас 6 месяцев - 2 зуба. Нашему педиатру помоему всё нормально. а нас счет наследственности - фиг знает, у меня первый появился в 4 месяца, у мужа в 7, среднеарефметическое- 5,5 Наверное можно считать наследственностью
У всех деток по разному. У моего первого ребенка первые зубы вылезли в 3мес, а в 7 уже титьку кусал так, что... У второй первые зубы вылезли в 4м., потом в 6м еще 2, сейчас 11м-уже 6 имеется и 4 вот вот выйдут. С каждыми очередными зубами лежим в стационаре с осложнением на почки.
У всех деток по разному. У моего первого ребенка первые зубы вылезли в 3мес, а в 7 уже титьку кусал так, что... У второй первые зубы вылезли в 4м., потом в 6м еще 2, сейчас 11м-уже 6 имеется и 4 вот вот выйдут. С каждыми очередными зубами лежим в стационаре с осложнением на почки.
у нас сразу 2 зуба вылезли в 5,5 месяцев, к году было 8 зубов. У подруги ребенку 10 месяцев нет ни одного зуба, ей стоматолог сказала, что так бывает. Все же дети разные, нельзя их равнять под одну гребенку!
у нас сразу 2 зуба вылезли в 5,5 месяцев, к году было 8 зубов. У подруги ребенку 10 месяцев нет ни одного зуба, ей стоматолог сказала, что так бывает. Все же дети разные, нельзя их равнять под одну гребенку!
У нас в 9 месяцев полезли (27го февраля 9 мес. исполнилось), 9го марта первый зуб, 12го марта второй, 24го марта третий, 29го марта четвертый и пятый. сейчас ждем шестой и седьмой. нам 10,5 месяцев.
У нас в 9 месяцев полезли (27го февраля 9 мес. исполнилось), 9го марта первый зуб, 12го марта второй, 24го марта третий, 29го марта четвертый и пятый. сейчас ждем шестой и седьмой. нам 10,5 месяцев.
У моего в 11 мес. первый зуб вылез
У подруги в 1,3 у дочери полезли только. Зато за 2 недели - все, которые к этому возрасту должны были быть. И главное- без температуры и прочх "радостей"
У моего в 11 мес. первый зуб вылез У подруги в 1,3 у дочери полезли только. Зато за 2 недели - все, которые к этому возрасту должны были быть. И главное- без температуры и прочх "радостей"