У обоих детей зубы полезли в 4 мес. Сейчас младшему 7,5мес. и у нас 5 зубов, на подходе 6 зуб. Старшей 5 лет и уже 2 раза лечили зубы у стоматолога. Мне кажется, чем раньше зубы растут, тем раньше начинают портиться, хотя может и ошибаюсь.
У обоих детей зубы полезли в 4 мес. Сейчас младшему 7,5мес. и у нас 5 зубов, на подходе 6 зуб. Старшей 5 лет и уже 2 раза лечили зубы у стоматолога. Мне кажется, чем раньше зубы растут, тем раньше начинают портиться, хотя может и ошибаюсь.
у меня у дочи два передних уже в 4 месяца были, ну и потом понеслось, почти каждый месяц вылезали, и все почему-то по два. К Году было 9 зубов. Все еще так удивлялись, у некоторых подруг к году вообще ничего не было. Потом с года тоже как поперли, как грибы после дождя!!! tired
у меня у дочи два передних уже в 4 месяца были, ну и потом понеслось, почти каждый месяц вылезали, и все почему-то по два. К Году было 9 зубов. Все еще так удивлялись, у некоторых подруг к году вообще ничего не было. Потом с года тоже как поперли, как грибы после дождя!!! tired
первые 2 ровно в 5 месяцев,потом долгий перерыв был и с 9 мес поперло...нам 13 месяцев-12 зубов у нас..педиатр про норму не говорила,стоматолог в год сказала что все хорошо...у нас др проблема-зубной камень на зубках...уже почти на всех..не знаю что делать,чистить не дает,преператы кальция не выписали,вобще ничего про это не говорят,одним себя успокаиваю-что сменятся зубки..ну и что постарше станет-приучу чистить,хотя чистила я доче с самых первых зубешек по 2 раза в день.с года-с пастой)тоже думаю что это наследственность,потому что что бы я не делала-толку никакого...вот!здоровых зубок нашим зубастикам!!!
первые 2 ровно в 5 месяцев,потом долгий перерыв был и с 9 мес поперло...нам 13 месяцев-12 зубов у нас..педиатр про норму не говорила,стоматолог в год сказала что все хорошо...у нас др проблема-зубной камень на зубках...уже почти на всех..не знаю что делать,чистить не дает,преператы кальция не выписали,вобще ничего про это не говорят,одним себя успокаиваю-что сменятся зубки..ну и что постарше станет-приучу чистить,хотя чистила я доче с самых первых зубешек по 2 раза в день.с года-с пастой)тоже ду...