Подскажите, пожалуйста, кто ставил деткам прививку АКДС отечественного производства и "Тетракок" Франция. У нас небольшая проблема: нужно ставить третью АКДС а "Тетракок"а нет в городе. Две предыдущие были "Тетракок". Не знаю, ставить ли отечественную. Поделитесь впечатлениями. У меня главный вопрос: как переносится отечественная вакцина. Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, кто ставил деткам прививку АКДС отечественного производства и "Тетракок" Франция. У нас небольшая проблема: нужно ставить третью АКДС а "Тетракок"а нет в городе. Две предыдущие были "Тетракок". Не знаю, ставить ли отечественную. Поделитесь впечатлениями. У меня главный вопрос: как переносится отечественная вакцина. Заранее спасибо.
А мы привились уже третьим живым полиомиелитом воттолько на третью было небольшое расстройство стула
а АКДС сделали первую в 11 месяцев-у нас атопический дерматит...-2дня температура 37,5. Потом остаточные явления на 7 день-температура поднялась
А мы когда ставили последнюю прививку АКДС у нас в больнице, то у ребенка ножки не двигались после нее целый день, температура 39 и небольшие судороги были, можем ли мы отказаться ставить в 1,5года прививку или всетаки поставить?
А помните Ole писала обзор по вакцинам? Если мне не изменяет память именно в нем рекомендовали третий полимеолит ставить отечественный (капельки в рот) для того чтобы был не только общий, но и местный иммунитет от полимеолита.
А помните Ole писала обзор по вакцинам? Если мне не изменяет память именно в нем рекомендовали третий полимеолит ставить отечественный (капельки в рот) для того чтобы был не только общий, но и местный иммунитет от полимеолита.
Юльчик, спасибо за ответ.
Проблема в том, что завести вакцину в город в ближайшее время не собираются (в закупочной фирме сказали, что не ожидлают поставки еще около месяца, а у нас же календарный план прививок)....
Юльчик, спасибо за ответ. Проблема в том, что завести вакцину в город в ближайшее время не собираются (в закупочной фирме сказали, что не ожидлают поставки еще около месяца, а у нас же календарный план прививок)....