Массажист+электрофарез Октябрьский район, точнее шарташский рынок. нам делали. не жалуюсь. цена приемлемая.
массажист + инструктор по плаванию для детей. ездит на машине в любой район. цена средняя. делала подруга, очень довольна. сама я у нее была в бассейне для беременных. очень милая девушка.
Начала водить сына с рождения на массаж, сначала в поликлинику, а затем и на дом приглашать массажиста. Очень хороший массажист ( вернее это женщина), делает массаж качественно, профессионально. После массажа у нее, детки быстрее начинают ползать, ходить и т.п. Цены приемлемые. Работает в центре, Пионерский (даже в районе автовокзала были у нее клиенты).
Нам очень нравится, теперь вот к доче приглашаем
Начала водить сына с рождения на массаж, сначала в поликлинику, а затем и на дом приглашать массажиста. Очень хороший массажист ( вернее это женщина), делает массаж качественно, профессионально. После массажа у нее, детки быстрее начинают ползать, ходить и т.п. Цены приемлемые. Работает в центре, Пионерский (даже в районе автовокзала были у нее клиенты). Нам очень нравится, теперь вот к доче приглашаем
Если честно,то в этом есть сомнения и очень большие. Я когда-то отказалась от этого массажиста и ничуть об этом не жалею. Кстати он сейчас массаж уже не делает и уехал в другой город (так он говорит по телефону) Скорее всего из-за того ,что недавно произошел случай у знакомой моей подруги. Они делали у него массаж грудному ребенку. Окно в комнате было открыто ,напротив детская поликлиника. ДА когда делает массаж не обращает внимание на то, что,даже,если ребенок плачет чуть ли не до посинения,то он не прекращает делать массаж. В итоге, к ним пришли из поликлиники и спросили, что они делают с ребенком,что он так кричит. После массажа ребенку стало очень плохо и он почти перестал двигаться. Произошли изменения в позвоночнике, мышцы сжались. Им пришлось идти к мануальному терапевту.
Когда ребенок очень плачет,как сказал другой массажист, массаж делать нельзя, так как эффект будет противоположный.
Еще две моих знакомых делали у него массаж для своих деток, дак вот одной пришлось пить корвалол после каждого сеанса, так как дети очень кричали. :red
Так что можно сделать не очень хороший вывод по поводу деятельности массажиста Дмитрия Александровича *down*
Adik:, Если честно,то в этом есть сомнения и очень большие. Я когда-то отказалась от этого массажиста и ничуть об этом не жалею. Кстати он сейчас массаж уже не делает и уехал в другой город (так он говорит по телефону) Скорее всего из-за того ,что недавно произошел случай у знакомой моей подруги. Они делали у него массаж грудному ребенку. Окно в комнате было открыто ,напротив детская поликлиника. ДА когда делает массаж не обращает внимание на то, что,даже,если ребенок плачет чуть ли не до посине...
Когда ребенок очень плачет,как сказал другой массажист, массаж делать нельзя,
Если массажист делает лечебный массаж, то ребенок не может не плакать. Если во время массажа реьенок не плачет, значит ему делают расслабляющий массаж, который может любая мамашка сделать по книжке.
Уменя оба ребенка ревут во весь голос во время массажа, но результат на лицо. Первому ребенку массажист полностью неврологию излечила + кривошею. Второму ребенку сейчас массажистка ножки исправляет - ребенок пальчики поджимает, слабый шаговый рефлекс. С каждым сеансом вижу результат массажа. Всем советую этого массажиста. Координаты скину в личку. ЖБИ.
Если массажист делает лечебный массаж, то ребенок не может не плакать. Если во время массажа реьенок не плачет, значит ему делают расслабляющий массаж, который может любая мамашка сделать по книжке. Уменя оба ребенка ревут во весь голос во время массажа, но результат на лицо. Первому ребенку массажист полностью неврологию излечила + кривошею. Второму ребенку сейчас массажистка ножки исправляет - ребенок пальчики поджимает, слабый шаговый рефлекс. С каждым сеансом вижу результат массажа. Всем со...
Найти лучшего массажиста - прощего простого. На страницах журнала "Массаж. Эстетика тела" (www.massagemag.ru) регулярно публикуются участники и призеры российских чемпионатов по массажу (Москва, Питер, Самара, Краснодар, Киев, Вильнюс и т.д.). Прочитали журнал, выбрали массажиста, позвонили ему на работу, договорились и вам гаранитирован профессиональный подход.
Найти лучшего массажиста - прощего простого. На страницах журнала "Массаж. Эстетика тела" (www.massagemag.ru) регулярно публикуются участники и призеры российских чемпионатов по массажу (Москва, Питер, Самара, Краснодар, Киев, Вильнюс и т.д.). Прочитали журнал, выбрали массажиста, позвонили ему на работу, договорились и вам гаранитирован профессиональный подход.