Мы родились в 14 роддоме, наблюдались у невролога Громады, от нее к нам ходила классная тетка-массажист, но координаты я потеряла, может кто знает, ее Мариной зовут!
Мы родились в 14 роддоме, наблюдались у невролога Громады, от нее к нам ходила классная тетка-массажист, но координаты я потеряла, может кто знает, ее Мариной зовут!
Делали массаж + гимнастику в 4 месяца. Результаты хорошие - стали переворачиваться, ручки заметно окрепли. Массажистка Надежда. К нам на Елизавет ездила.
Делали массаж + гимнастику в 4 месяца. Результаты хорошие - стали переворачиваться, ручки заметно окрепли. Массажистка Надежда. К нам на Елизавет ездила.
Нужен массажист с электрофорезом на дом. Р-он Ю-Западный. Буду благодарна за информацию!! Нашла массажиста с э/ф р-он Орджоникидзевский. Обращайтесь, кому нужен этот р-он. Наталья, стаж работы 12 лет.
ОО.Супер упер массажист Орджоникидзевский район..просто супер женщина...умеет все что только может уметь массажист..плюс разбирается в тонкостях энергетики человека..массж по точкам для детей умеет..ващ классна)))...
ОО.Супер упер массажист Орджоникидзевский район..просто супер женщина...умеет все что только может уметь массажист..плюс разбирается в тонкостях энергетики человека..массж по точкам для детей умеет..ващ классна)))...
Массажист Октябрьский район Тамара (отчества не помню),вот недавно делали,просто супер,я довольна сынуля стал спать лучше по ночам, делает в поликлинике на Карла Либкнехта 6,записаться можно через дневной стационар 10 сеансов 1800,пока делали,не раз к ней заходили женщины кот. с рождения у неё стоят и просились ещё......кому надо тел пишите в личку...
Массажист Октябрьский район Тамара (отчества не помню),вот недавно делали,просто супер,я довольна сынуля стал спать лучше по ночам, делает в поликлинике на Карла Либкнехта 6,записаться можно через дневной стационар 10 сеансов 1800,пока делали,не раз к ней заходили женщины кот. с рождения у неё стоят и просились ещё......кому надо тел пишите в личку...
Могу поделиться координатами нашего массажиста.
Делали у нее как общий укрепляющий массаж, так и специальный при плоско - вальгусе, когда постарше ребенок стал. Аккуратная, опрятная, ответсвенная, пунктуальная, а главное - видимые результаты уже после нескольких занятий. Приезжает на дом, в любой район помоему. Умеет найти подход к ребенку.
Кому интересно обращайтесь в ЛС.
Могу поделиться координатами нашего массажиста. Делали у нее как общий укрепляющий массаж, так и специальный при плоско - вальгусе, когда постарше ребенок стал. Аккуратная, опрятная, ответсвенная, пунктуальная, а главное - видимые результаты уже после нескольких занятий. Приезжает на дом, в любой район помоему. Умеет найти подход к ребенку. Кому интересно обращайтесь в ЛС.