Перед садиком терапевт велела проводить профилактику - капли гриппферон в нос и интерферон в рот. Я еще запомнила, она сказала, что одно - для защиты слизистой носа, другое - для слизистой рта.
Купили сегодня интерферон, он в ампулах, написано, что его тоже в нос капают, про прием внутрь ни слова.
Дак все-таки в рот или нос? В аптеке тетенька удивилась, что нам его в рот велели капать.
Перед садиком терапевт велела проводить профилактику - капли гриппферон в нос и интерферон в рот. Я еще запомнила, она сказала, что одно - для защиты слизистой носа, другое - для слизистой рта. Купили сегодня интерферон, он в ампулах, написано, что его тоже в нос капают, про прием внутрь ни слова. Дак все-таки в рот или нос? В аптеке тетенька удивилась, что нам его в рот велели капать.
я тоже удивилась врач чего то ...эээ... не того. Достаточно гриппферона в нос за день до посещения и в течении месяца во время посещения садика.
Во рту вирусы практически не живут смываются в глотку. А вот в носу оч. живут.
я тоже удивилась врач чего то ...эээ... не того. Достаточно гриппферона в нос за день до посещения и в течении месяца во время посещения садика. Во рту вирусы практически не живут смываются в глотку. А вот в носу оч. живут.
не нужно интерферон использовать, он доказал свою эффективность только в лечении вирусного гепатита.
К теме - есть ещё интерферон в свечах для ректального использования... удивительно, что врач не все слизистые порекомендовала защищать (это я с горькой иронией говорю).
не нужно интерферон использовать, он доказал свою эффективность только в лечении вирусного гепатита. К теме - есть ещё интерферон в свечах для ректального использования... удивительно, что врач не все слизистые порекомендовала защищать (это я с горькой иронией говорю).
Но свои пять коп.можно?Надь,может,ты неправильно поняла немножко?Нам также назначали-в нос капли,а в рот-АНАФЕРон,с уточнением,что это интерферон.Вот и все
Тут такие светила медицины!!!!!! Спасибо Вам! Но свои пять коп.можно?Надь,может,ты неправильно поняла немножко?Нам также назначали-в нос капли,а в рот-АНАФЕРон,с уточнением,что это интерферон.Вот и все
Мы тоже так подумали, но еще раз изучили справку с назначением. Почерк, конечно неразборчивый - жуть, но очень похоже на слово интерферон.
Вообще, конечно возможно что ты права. Щас почитаю в и-нете про анаферон.
4istoe zoloto:, Мы тоже так подумали, но еще раз изучили справку с назначением. Почерк, конечно неразборчивый - жуть, но очень похоже на слово интерферон. Вообще, конечно возможно что ты права. Щас почитаю в и-нете про анаферон.