Мы тут с сынулькой ходили на прием ко врачу и оказалось что мы за месяц выросли на 5 см, мне кажется это так много . мамочки что скажите про своих деток?
Мы тут с сынулькой ходили на прием ко врачу и оказалось что мы за месяц выросли на 5 см, мне кажется это так много . мамочки что скажите про своих деток?
У нас так было. Зато потом 3 месяца подряд ни см! Ну реально конечно первый раз преувеличили, а потом чтобы меньше предыдущего месяца рост не был, приходилось запись повторять.
На самом деле конечно измерение роста - весьма приблизительная штука!
У нас так было. Зато потом 3 месяца подряд ни см! Ну реально конечно первый раз преувеличили, а потом чтобы меньше предыдущего месяца рост не был, приходилось запись повторять. На самом деле конечно измерение роста - весьма приблизительная штука!
Помоему рост наши врачушки мерять ну ни как не умеют !!!.Хотите без погрешностей ,лучше померяться самим ,без одежки.Мы тоже один месяц 4см.прибавили ,2мес- 5 см. 3 мес.-2см,4мес-4.То на тапки сбросили ,то на чепчик. гдето читала,что в первые месяцы должны выростать на 1.5-2.5см Но этож всё индивидуально!!!!.Какая наследственность?И воше ,это не главное.!главное ,чтоб рос здоровым и крепким!!!!
Помоему рост наши врачушки мерять ну ни как не умеют !!!.Хотите без погрешностей ,лучше померяться самим ,без одежки.Мы тоже один месяц 4см.прибавили ,2мес- 5 см. 3 мес.-2см,4мес-4.То на тапки сбросили ,то на чепчик. гдето читала,что в первые месяцы должны выростать на 1.5-2.5см Но этож всё индивидуально!!!!.Какая наследственность?И воше ,это не главное.!главное ,чтоб рос здоровым и крепким!!!!
,про уполз,эт точно .Попробуй его " зафиксировать"А какое соотношение должно то быть??соотношение иль пропорции...нам врач говорил ,что до года пропорций может и не буть.
про уполз,эт точно .Попробуй его " зафиксировать"А какое соотношение должно то быть??соотношение иль пропорции...нам врач говорил ,что до года пропорций может и не буть.
Да ну их этих врачей один раз нас измерили рост,и оказалось что мы меньше на 2 см чем в прошлый мес,я так смеялась,они исправили типо +2 см )))а так мы тоже приростали на 5см,а потом на 2,ну тоесть меньше...
Да ну их этих врачей один раз нас измерили рост,и оказалось что мы меньше на 2 см чем в прошлый мес,я так смеялась,они исправили типо +2 см )))а так мы тоже приростали на 5см,а потом на 2,ну тоесть меньше...
мне кажется что еще в роддоме не совсем точно измеряют, вот и получается что одни на 7 см вырастают, а другие совсем не растут. лично мы за первый месяц подросли на 0,5 см, а вот поправились почти на 1400 гр. как сказал врач "у нас 500 гр в запасе" )))
мне кажется что еще в роддоме не совсем точно измеряют, вот и получается что одни на 7 см вырастают, а другие совсем не растут. лично мы за первый месяц подросли на 0,5 см, а вот поправились почти на 1400 гр. как сказал врач "у нас 500 гр в запасе" )))
мы росли так:
1 месяц - 4 см - 700гр
2 - 4 см - 1,5 кг
3 - 4,5 см - 1,4 кг
4 - 2,5 см - 800 гр
5 - 3 см - 500 гр
6 - 2 см - 700 гр
7 - 2 см - 400 гр
8 - пока не знаю
мы росли так: 1 месяц - 4 см - 700гр 2 - 4 см - 1,5 кг 3 - 4,5 см - 1,4 кг 4 - 2,5 см - 800 гр 5 - 3 см - 500 гр 6 - 2 см - 700 гр 7 - 2 см - 400 гр 8 - пока не знаю вроде нас вполне адекватно всегда замеряли...