Повезло вам... У нас с замерами в поликлиннике просто беда. Согласно этим замерам у меня ребенок не растет и в весе не прибавляет (по 2 месяца в одном и том же весе и росте, а иногда и убавляет), хотя руки у меня ее уже не поднимают, а из вещей вырастает. Я обзавелась электронными весами и спец. ростомером для малышей. Я конечно понимаю. что все эти измерения условны, но разница была значительная : 400гр. и 4 см.
Marie:, Повезло вам... У нас с замерами в поликлиннике просто беда. Согласно этим замерам у меня ребенок не растет и в весе не прибавляет (по 2 месяца в одном и том же весе и росте, а иногда и убавляет), хотя руки у меня ее уже не поднимают, а из вещей вырастает. Я обзавелась электронными весами и спец. ростомером для малышей. Я конечно понимаю. что все эти измерения условны, но разница была значительная : 400гр. и 4 см.
я ребенка если что дома перед больницей сама замеряю на обычных весах. сначала с детем на руках взвешиваюсь, потом без детя. разницк вычитаю. в больнице вес всегда примерно такой же. ну +/- 100-200 гр. но это еще погрешность весов , так что я не в обиде...
а рост не знаю, как ребенку дома мерить)) вот сегодня пыталась - лежа 75 получается, стоя и 70 не получается))) вся скрются-искорячится - фиг пойми так что пока ориентируюсь по больничным замерам...
Олеся:, я ребенка если что дома перед больницей сама замеряю на обычных весах. сначала с детем на руках взвешиваюсь, потом без детя. разницк вычитаю. в больнице вес всегда примерно такой же. ну +/- 100-200 гр. но это еще погрешность весов , так что я не в обиде... а рост не знаю, как ребенку дома мерить)) вот сегодня пыталась - лежа 75 получается, стоя и 70 не получается))) вся скрются-искорячится - фиг пойми так что пока ориентируюсь по больничным замерам...