Молочница то где?Мы лечили содой на ст.воды 1ч.л. соды 3-4р/день в течении месяца помагло.А еще попробуйте живыми бактериями попротирать.А сколько ребенку сейчас?
Молочница то где?Мы лечили содой на ст.воды 1ч.л. соды 3-4р/день в течении месяца помагло.А еще попробуйте живыми бактериями попротирать.А сколько ребенку сейчас?
Купите крем КЛОТРИМАЗОЛ 1%, и ватными палочками 2 раза в день круговым движением от серединки ко краю губ.
У нас тоже была,но из-за чего она надо обязательно выяснить,т.к. слизистая кишечника и влагал очень связаны.
У нас был стафилакок,принимали энтерол и на него все это дело проявилось,я это к тому что на лекарства тоже может быть.
Я вам могу отдать даром.
Купите крем КЛОТРИМАЗОЛ 1%, и ватными палочками 2 раза в день круговым движением от серединки ко краю губ. У нас тоже была,но из-за чего она надо обязательно выяснить,т.к. слизистая кишечника и влагал очень связаны. У нас был стафилакок,принимали энтерол и на него все это дело проявилось,я это к тому что на лекарства тоже может быть. Я вам могу отдать даром.
К 6 месяцам сама пройдет. А вообще если беспокоит, можно гексоралом побрызгать, только брызгайте в сторону щечки, чтобы не проглотила. Сильно сдиранием налетов не увлекайтесь, а то некоторые рекомендуют все до крови с язычка убирать, не полезно это и даже вредно и ребенку и нервной системе мамы.
К 6 месяцам сама пройдет. А вообще если беспокоит, можно гексоралом побрызгать, только брызгайте в сторону щечки, чтобы не проглотила. Сильно сдиранием налетов не увлекайтесь, а то некоторые рекомендуют все до крови с язычка убирать, не полезно это и даже вредно и ребенку и нервной системе мамы.
Елена Румянцева:, нам также говорили...но у нас легкий налетик на языке тока был...я ничего не стала делать - само прошло...но у нас лишь язычок белел маненько!!!
если на языке молочница, как у нас была, то нам неонатолог выписал фундазол, полтаблеточки малышу, полтаблеточки маме (если ГВ), я малышу еще чуть меньше дала, с четвертинку, остальное сама проглотила - хватила одного раза! Очень просто оказалось
если на языке молочница, как у нас была, то нам неонатолог выписал фундазол, полтаблеточки малышу, полтаблеточки маме (если ГВ), я малышу еще чуть меньше дала, с четвертинку, остальное сама проглотила - хватила одного раза! Очень просто оказалось
Я за Клотримазол, и кандид и консультацию педиатра... И еще, вы протираете после каждого кормления? Это важно.
Не надо ждать пока само пройдет, ни к чему ребенку грибы))))))))))
Я за Клотримазол, и кандид и консультацию педиатра... И еще, вы протираете после каждого кормления? Это важно. Не надо ждать пока само пройдет, ни к чему ребенку грибы))))))))))
Вы этот диагноз сами поставили?
Если просто белый налет на языке, не болит, не мешает - то это норма, лечить не надо.
Все противогрибковые препараты достаточно серьезны, чтобы просто так давать.
Вы этот диагноз сами поставили? Если просто белый налет на языке, не болит, не мешает - то это норма, лечить не надо. Все противогрибковые препараты достаточно серьезны, чтобы просто так давать.