Лежала я с ребенком в больнице, нам было2 нед.
Так вот ребенку моей соседки (им тоже было 2 нед) ротик ( внутри) намазали зеленкой
Мы, новоиспеченные мамочки, обалдели. К нашему удивлению, 1 раза было достаточно, чтобы молочница прошла. Единственное, чего я не спросила - это какой был раствор - спиртовый или какой нибудь водный. Но вы можете уточнить это у вашего педиатра.
Лежала я с ребенком в больнице, нам было2 нед. Так вот ребенку моей соседки (им тоже было 2 нед) ротик ( внутри) намазали зеленкой Мы, новоиспеченные мамочки, обалдели. К нашему удивлению, 1 раза было достаточно, чтобы молочница прошла. Единственное, чего я не спросила - это какой был раствор - спиртовый или какой нибудь водный. Но вы можете уточнить это у вашего педиатра.
Моей доче неделя, у нас молочница.Врач что-то мельком сказала про содовый раствор, сказала мазать им соски перед кормлением, а в ротик ребенку нужно или нет?
Моей доче неделя, у нас молочница.Врач что-то мельком сказала про содовый раствор, сказала мазать им соски перед кормлением, а в ротик ребенку нужно или нет?
У нас очень большой налет. Сода абсолютно не помогала. Сегодня пошли к стоматологу. Сказали, что молочница содой не лечится!!!!!! Выписали нистатиновую мазь, ее в аптеке на заказ готовят. Будем обрабатывать. И еще раз в день приходить к стоматологу на обработку.
У нас очень большой налет. Сода абсолютно не помогала. Сегодня пошли к стоматологу. Сказали, что молочница содой не лечится!!!!!! Выписали нистатиновую мазь, ее в аптеке на заказ готовят. Будем обрабатывать. И еще раз в день приходить к стоматологу на обработку.
сам грибок флуконазол уберет, но надо еще питание менять, иначе он вырастет снова. Значит, плохо переваривается смесь или молоко, раз грибок получает возможность расти.
сам грибок флуконазол уберет, но надо еще питание менять, иначе он вырастет снова. Значит, плохо переваривается смесь или молоко, раз грибок получает возможность расти.