всем привет! сколько лазила по форуму, а про деточек - аллергиков отдельной темки нет! а это на сегодняшний день очень актуальная тема! Никто конкретно об этом не пишет, давайте объединимся и будем вместе бороться с этим недугом!
всем привет! сколько лазила по форуму, а про деточек - аллергиков отдельной темки нет! а это на сегодняшний день очень актуальная тема! Никто конкретно об этом не пишет, давайте объединимся и будем вместе бороться с этим недугом!
Как правило детишки перерастают аллергию годам к 5, если это не хроническое, но лечить надо.
Это и продукты особые, ведь всех по разному сыпет, но это обычно цитрусовые, шоколад, молоко, яйца, и т.д.
Главное проконсультироваться у алерголога, дерматолога гастроэнтеролога и имунолога по порядку и еще УЗИ брюшной полости. Эта аллергия может быть из за плохой работы печени. Так у моего было. Сдать кровь на аллергены и ИФА. У меня два племенника и оба цветные, им по 3 и 4 соответственно. Постоянно на антигистаминах живут курсами. Дома еще ничего, но как в садике там чего нибудь да и сыпанет. + еще вода на которой готовят.
Как правило детишки перерастают аллергию годам к 5, если это не хроническое, но лечить надо. Это и продукты особые, ведь всех по разному сыпет, но это обычно цитрусовые, шоколад, молоко, яйца, и т.д. Главное проконсультироваться у алерголога, дерматолога гастроэнтеролога и имунолога по порядку и еще УЗИ брюшной полости. Эта аллергия может быть из за плохой работы печени. Так у моего было. Сдать кровь на аллергены и ИФА. У меня два племенника и оба цветные, им по 3 и 4 соответственно. Постоянно на ...
А у нас аллегрия на бытовую химию и на сезонное таяние снега. Весны прям с содроганием жду.
Аллергию на быт.химию мы вроде как победили, а вот что делать, когда снег таять начнет не знаю? А потом еще и цветение начнется!!
А у нас аллегрия на бытовую химию и на сезонное таяние снега. Весны прям с содроганием жду. Аллергию на быт.химию мы вроде как победили, а вот что делать, когда снег таять начнет не знаю? А потом еще и цветение начнется!!
и мы с вами
с первого месяца жизни началось
щас 10 мес., выяснила, что превышены клибсиеллы и коковые
клибсиеллы вызывают аллергию, может в это причина бед?
Аллергики, какие кашки едите?
мы сыпим на сахар, молочное
и мы с вами с первого месяца жизни началось щас 10 мес., выяснила, что превышены клибсиеллы и коковые клибсиеллы вызывают аллергию, может в это причина бед? Аллергики, какие кашки едите? мы сыпим на сахар, молочное
И мы тоже с вами. У на аллергия практически на всю пищу. Нам 1г.3м. Едим только Смесь полного гидролиза, утром каши варю на козьем молоке, еще едим капусту всякую разную, с недавнего времени начали есть яблоко и грушу, еще мясо едим (свинина, говядина). На все остальное аллергия. Еще жуткая аллергия на антибиотики и сиропы всякие.
И мы тоже с вами. У на аллергия практически на всю пищу. Нам 1г.3м. Едим только Смесь полного гидролиза, утром каши варю на козьем молоке, еще едим капусту всякую разную, с недавнего времени начали есть яблоко и грушу, еще мясо едим (свинина, говядина). На все остальное аллергия. Еще жуткая аллергия на антибиотики и сиропы всякие.
Девочки...а нам 15....на днях выяснили что аллергии то как таковой и нету....просто паразиты всякие наводнили мою дочу....отсюда интоксикация и аллергические проявления....
Девочки...а нам 15....на днях выяснили что аллергии то как таковой и нету....просто паразиты всякие наводнили мою дочу....отсюда интоксикация и аллергические проявления....