Мы во вторник там были, уже третий раз. Опять посоветовали крем Мустелла Стелотопия, в этот раз все таки купила, раньше жаба давила ( 850руб - тюбик) и представляете, наша шершавая спинка стала намного мягче (мажем третий день), а так ничего нового нам не сказали. Сама попросила направление на обследование на гельминтов ( у нас овчарка дома живет) от них тоже может быть атопический дерматит, выписали опять кучу лекарств, если интересует какие напишу.
Мы во вторник там были, уже третий раз. Опять посоветовали крем Мустелла Стелотопия, в этот раз все таки купила, раньше жаба давила ( 850руб - тюбик) и представляете, наша шершавая спинка стала намного мягче (мажем третий день), а так ничего нового нам не сказали. Сама попросила направление на обследование на гельминтов ( у нас овчарка дома живет) от них тоже может быть атопический дерматит, выписали опять кучу лекарств, если интересует какие напишу.
Здравствуйте. Очень жаль, но моя дочь тоже страдает аллергией. Нам 3 года и 8 месяцев. Началось всё через 10 месяцев после отмены ГВ, пошла сыпь на локтевых сгибах и сзади коленей, я грешила на порошок МИФ детский, потому что купила первый раз. Как раз после этого мы уехали в деревню, им больше не пользовались, но сыпь не прошла. По приезду пошли к педиатру, она прописала Адвантан и Лактофильтрум, это сняло внешние признаки, но, как я поняла позже, не помогло. В течении двух лет я пыталась добиться от врача реальной помощи, но она только в октябре 2007 дала направление в аллергоцентр на Вилонова, после того, как у ребёнка от расчесов появилась корка, Адвантан уже не помогал, простыни меняла каждый день, потому что они были в крови из царапин. Самое интересное, что летом мы были опять в деревне где то месяц, я два раза помазала сыпь Адвантаном в самом начале, у нас всё прошло само по себе, хотя мы ели всё: молочные продукты все (есть корова), фрукты, конфеты, мясо любое (брат мужа охотник).
Здравствуйте. Очень жаль, но моя дочь тоже страдает аллергией. Нам 3 года и 8 месяцев. Началось всё через 10 месяцев после отмены ГВ, пошла сыпь на локтевых сгибах и сзади коленей, я грешила на порошок МИФ детский, потому что купила первый раз. Как раз после этого мы уехали в деревню, им больше не пользовались, но сыпь не прошла. По приезду пошли к педиатру, она прописала Адвантан и Лактофильтрум, это сняло внешние признаки, но, как я поняла позже, не помогло. В течении двух лет я пыталась добит...
И после обращения на Вилонова я накупила кучу мазей и таблеток, но теперь понимаю, что это деньги на ветер, потому что как только идёт отмена гормональных мазей, то всё возвращается в двойном объеме. Тест на аллерген нам не делают, самостоятельно выявить не получается, сыпь идет дальше, теперь даже кожа головы шелушится и волосы выпадают больше. Жуть. Девочки, пожалуйста, не увлекайтесь гормон. мазями, помогают отлично, хуже последствия. У нас был такой курс лечения: эриус две недели, кетотифен два месяца, энтеросгель банка, упаковка лактофильтрума плюс мази: белогент и три фракции АСД. После второго приема добавили бифиформ малыш, хилак форте, мазь нафтадерм, бепантен. Может что то забыла. Я это написала, чтоб было понятно чем лечили, но ничего не прошло. Держим диету ещё. Сдали анализы на лямблии и ещё кого то, в крови лямблии есть, но педиатр отдала анализы на руки со словами: аллерголог назначал- пусть лечит, аллерголог сказала, почему педиатр не назначила лечение, я по лямблиям не специалист, идите к
И после обращения на Вилонова я накупила кучу мазей и таблеток, но теперь понимаю, что это деньги на ветер, потому что как только идёт отмена гормональных мазей, то всё возвращается в двойном объеме. Тест на аллерген нам не делают, самостоятельно выявить не получается, сыпь идет дальше, теперь даже кожа головы шелушится и волосы выпадают больше. Жуть. Девочки, пожалуйста, не увлекайтесь гормон. мазями, помогают отлично, хуже последствия. У нас был такой курс лечения: эриус две недели, кетотифен ...
гастроэнтерологу. Теперь приехали к маме, попали с температурой в больницу, где нас лечат от лямблий и аллергии. Вобщем, так и живем. Не затягивайте свою легкую сыпь, бегом по врачам. Сейчас вот лежит дочка и раздирает свои руки, сердце кровью обливается. Лучше уж сама бы так помучилась. Вытерпела бы, а ей как обьяснишь, что это нельзя, то нельзя, капельницу нужно, клизму нужно, уколы нужно. Желаю вам всем вылечиться и не болеть.
гастроэнтерологу. Теперь приехали к маме, попали с температурой в больницу, где нас лечат от лямблий и аллергии. Вобщем, так и живем. Не затягивайте свою легкую сыпь, бегом по врачам. Сейчас вот лежит дочка и раздирает свои руки, сердце кровью обливается. Лучше уж сама бы так помучилась. Вытерпела бы, а ей как обьяснишь, что это нельзя, то нельзя, капельницу нужно, клизму нужно, уколы нужно. Желаю вам всем вылечиться и не болеть.
и еще. я отнюдь не агитирую всех идти на БРТ. но нам очень помогло. правда. я не нарадуюсь теперь. хорошая кожа. конеш иногда бывают проколы и высыпает на чтонить, но это уже мелочи.
и еще. я отнюдь не агитирую всех идти на БРТ. но нам очень помогло. правда. я не нарадуюсь теперь. хорошая кожа. конеш иногда бывают проколы и высыпает на чтонить, но это уже мелочи.
Ксюн: А на Вилонова кто-нить лечится, что-то давно мы там небыли
мы там лечились! но никаких результатов!по ихним прогнозам у Сёмки аллергия должна была пройти к году!вчера был год *pie* ,но на коже только хуже! от традиционной медицыны я отказалась и обратилась к гомеапату!если и он не поможет, пойдем на БТР!
Ксюн:, мы там лечились! но никаких результатов!по ихним прогнозам у Сёмки аллергия должна была пройти к году!вчера был год *pie* ,но на коже только хуже! от традиционной медицыны я отказалась и обратилась к гомеапату!если и он не поможет, пойдем на БТР!
Девочки, обязательно делитесь своими результатами походов к гомеопатам, например или БРТ.
И не забывайте, плиз, указывать возраст детей, а то не понятно.