Вот такие осложнения после родов: геморрой да запоры в придачу. Причем мама кормящая, а все лекарства имеют притивопоказание - лактация. Кушать надо хорошо, ведь ребенка кормить, а есть не могу, сами понимаете почему. Может что посоветуете?
Вот такие осложнения после родов: геморрой да запоры в придачу. Причем мама кормящая, а все лекарства имеют притивопоказание - лактация. Кушать надо хорошо, ведь ребенка кормить, а есть не могу, сами понимаете почему. Может что посоветуете?
Кушай отруби - в аптеках продаются и в магазинах некоторых, где есть отделы с диетическим питанием. Помогает при таких проблемах очень хорошо плюс полезно, а белкА в них почти как в рыбе!
Кушай отруби - в аптеках продаются и в магазинах некоторых, где есть отделы с диетическим питанием. Помогает при таких проблемах очень хорошо плюс полезно, а белкА в них почти как в рыбе!
При запорах хорошо помогают хлебцы "Союзпищепром". На себе испытала:) Состав там такой: мука пшеничная, мука кукурузная, отруби пшеничные, соль. Я их использую вместо хлеба, с колбаской или сыром. На мой взгляд, они вкусные, единственный недостаток - к зубам липнут, но с этим может справиться жвачка.
А от геморроя советую крем из косметики Faberlic. Если интересно могу рассказать подробнее... Пишите.
При запорах хорошо помогают хлебцы "Союзпищепром". На себе испытала:) Состав там такой: мука пшеничная, мука кукурузная, отруби пшеничные, соль. Я их использую вместо хлеба, с колбаской или сыром. На мой взгляд, они вкусные, единственный недостаток - к зубам липнут, но с этим может справиться жвачка. А от геморроя советую крем из косметики Faberlic. Если интересно могу рассказать подробнее... Пишите.
Хотелось бы присоединиться к этому топику. У меня после родов не геморой, а трещины. Лечили, вроде прошли, но периодически, раза по 3-4 в год дают о себе знать, или вновь появляются или что- что в этой ситуации посоветуете?
Сорри за офф, но вы зарегились под чужим ником.:)Есть у нас уже ***, можете в клубе посмотреть. . Я аж прям испугалась, с чего бы ей геморроем интересоваться.
мучилась катастрофически, да и по прошествии семи лет, время от времени дает это о себе знать: купи в аптеке свечки, по моему с красавкой, говорят, помогают свечки из картошки, но я не пробовала, честно. а запоры чисто психологические, как мне кажется, боишься, вот и не идешь по этому. советуют хлеб черный грубого помола, но я не знаю, вдруг и бебика животик пучить будет.. Короче купи свечки и поделай, меня спосало уже свечке на 3. (только на ночь)
мучилась катастрофически, да и по прошествии семи лет, время от времени дает это о себе знать: купи в аптеке свечки, по моему с красавкой, говорят, помогают свечки из картошки, но я не пробовала, честно. а запоры чисто психологические, как мне кажется, боишься, вот и не идешь по этому. советуют хлеб черный грубого помола, но я не знаю, вдруг и бебика животик пучить будет.. Короче купи свечки и поделай, меня спосало уже свечке на 3. (только на ночь)
меня спас "Проктоседил" в свечках и мази, вместе использовала и то и другое. Чтобы, сорри, прокакаться можно попробовать "Дюфалак" - его можно и беременным и кормящим, а еще есть свечки под названием "бисакодил" - мне такую в роддоме давали, оч. хорошо работает:)
меня спас "Проктоседил" в свечках и мази, вместе использовала и то и другое. Чтобы, сорри, прокакаться можно попробовать "Дюфалак" - его можно и беременным и кормящим, а еще есть свечки под названием "бисакодил" - мне такую в роддоме давали, оч. хорошо работает:)