подскажите пожалуйста кто знает.!!! После родов мучаюсь сильным запором, уже 7 месяц. к тому же еще и трещина уже хроническая. Такая боль...рожать было легче Принимала дюфалак , отвар чернослива с курагой. Толку нет
подскажите пожалуйста кто знает.!!! После родов мучаюсь сильным запором, уже 7 месяц. к тому же еще и трещина уже хроническая. Такая боль...рожать было легче Принимала дюфалак , отвар чернослива с курагой. Толку нет
Нужно пить свежевыжатые овощные соки. Побольше двигаться, еще побольше кисломолочных продуктов - они токсины выводят и флора необходимая быстрее восстанавливается, активия кефирная в самый раз. От состояния кишечника напрямую зависит внешний вид нашей кожи...
Нужно пить свежевыжатые овощные соки. Побольше двигаться, еще побольше кисломолочных продуктов - они токсины выводят и флора необходимая быстрее восстанавливается, активия кефирная в самый раз. От состояния кишечника напрямую зависит внешний вид нашей кожи...
Свечки из картошки - супер! Кушать много овощей и белковую пищу(овощей правда немного можно, когда я кормила, мне можно бало только кабачки, морковку и тыкву, потому что от огурцов, свеклы пучит малышку). Конечно кисломолочные хорошо, но мою от них тоже пучило. Я ела много подпеченых с медом яблок, но тоже осторожно, вобщем опытным путем надо.
Свечки из картошки - супер! Кушать много овощей и белковую пищу(овощей правда немного можно, когда я кормила, мне можно бало только кабачки, морковку и тыкву, потому что от огурцов, свеклы пучит малышку). Конечно кисломолочные хорошо, но мою от них тоже пучило. Я ела много подпеченых с медом яблок, но тоже осторожно, вобщем опытным путем надо.
Здравствуйте! Вам надо срочно обратиться к врачу… запор усиливает геморрой, поэтому нужно, прежде, всего избавиться него. У меня после кесарева началось такое, и я обращалась к Александру Лангнеру — хороший колопроктолог в ЕМС. Его посоветовала мой акушер-гинеколог д-р Логинова — я у нее беременность вела. Назначил препараты для снятия закупорки — избавилась от запоров, потом уже от геморроя средства попила — препараты и травы заваривала. Быстро все прошло. Врач опытный, вылечитесь быстро, если будете все предписания соблюдать. Удачи!
Здравствуйте! Вам надо срочно обратиться к врачу… запор усиливает геморрой, поэтому нужно, прежде, всего избавиться него. У меня после кесарева началось такое, и я обращалась к Александру Лангнеру — хороший колопроктолог в ЕМС. Его посоветовала мой акушер-гинеколог д-р Логинова — я у нее беременность вела. Назначил препараты для снятия закупорки — избавилась от запоров, потом уже от геморроя средства попила — препараты и травы заваривала. Быстро все прошло. Врач оп...