Ребенку 2й месяц, появилась сыпь,педиатор сказала что это потичника (на лице) 1.5 недели мазали баниоцином, никакого эффекта. ребенок нервничает, чешит лицо, пытались записаться к участковому дерматологу, он не принимает по пятницам, посоветовали мазь адватал, за 2 дня все прошло. Через неделю сыпь появилась снова. Снова попытались записаться на прием, нам сказали что врач на больничном. Просто не везет, а экспериметы над ребенком ставить не хочется нужно выяснить причину. Подскажите хорошего дерматолога, куда обратиться?
Ребенку 2й месяц, появилась сыпь,педиатор сказала что это потичника (на лице) 1.5 недели мазали баниоцином, никакого эффекта. ребенок нервничает, чешит лицо, пытались записаться к участковому дерматологу, он не принимает по пятницам, посоветовали мазь адватал, за 2 дня все прошло. Через неделю сыпь появилась снова. Снова попытались записаться на прием, нам сказали что врач на больничном. Просто не везет, а экспериметы над ребенком ставить не хочется нужно выяснить причину. Подскажите хорошего де...
лялик на ГВ? ты исключи из своего питания ВСЕ потенциальные раздражители .... острое-сладкое-соленое понятно ... но и красные овощи-фрукты, вссе жирное ..(толька раст. масла немного в день )... хек-минтай категорически .. вообще врач должна была сказать .. Может поможет?
лялик на ГВ? ты исключи из своего питания ВСЕ потенциальные раздражители .... острое-сладкое-соленое понятно ... но и красные овощи-фрукты, вссе жирное ..(толька раст. масла немного в день )... хек-минтай категорически .. вообще врач должна была сказать .. Может поможет?
аналогичная ситуация. ничего не проходит. мази не помогают. даже гормональная. высыпало после плановой прививки в три месяца, длится уже два. дерматолог поставила диагноз - наследственная аллергия, хотя я ей достаточно понятно сказала, что у нас в роду аллергиков нет: ни по линии мужа, ни по моей.. до сих пор с сыпью...
в принципе может быть все что угодно раздражителем .. шоколад, ягоды, цитрусовые, сахар, кофе , мед, какие-то специи в еде ... а из внешних - порошок стиральный, животные в доме, ковровые покрытия и т.д. и т.п.
вообще-то врач должна была сказать ВСЕ ...
в принципе может быть все что угодно раздражителем .. шоколад, ягоды, цитрусовые, сахар, кофе , мед, какие-то специи в еде ... а из внешних - порошок стиральный, животные в доме, ковровые покрытия и т.д. и т.п. вообще-то врач должна была сказать ВСЕ ...
Моей ляле сейчас 10 месяцев. Подобные проблемы возникли примерно в 1,5. Мы наблюдались у инфекциониста - оказалось, что был дизбактериоз, он и вызывал всякие бяки не только на лице, но и на животике и на бедрышках. А вообще мне понравилась дерматолог Чермянинова Елена Вячеславовна. Принимает на Циолковского, 86 - это детская поликлиника №13. Записались без проблем. Т.к. мы из другого района заплатили 186 рублей за прием.
Моей ляле сейчас 10 месяцев. Подобные проблемы возникли примерно в 1,5. Мы наблюдались у инфекциониста - оказалось, что был дизбактериоз, он и вызывал всякие бяки не только на лице, но и на животике и на бедрышках. А вообще мне понравилась дерматолог Чермянинова Елена Вячеславовна. Принимает на Циолковского, 86 - это детская поликлиника №13. Записались без проблем. Т.к. мы из другого района заплатили 186 рублей за прием.
После лечения у инфекциониста изменения были очень ощутимые, я уже плохо помню, но вроде мы совсем чистенькие были. А с наступлением зимы у нас опять на бедрышках, под коленками и внизу животика кожа сухая. Вот и обратились к дерматологу. Пока лечимся. Я просто сама немного расслабилась - то шоколадка, то виноград или еще чего-нибудь, что раньше не ела. У нас папа аллергик, так что....
Препараты которые нам прописывают абсолютно безвредные в отличии от адвантана. Например, шампунь фридерм цинк. С его помощью мы избавились от корочек на голове и вообще вся кожица лучше стала.
После лечения у инфекциониста изменения были очень ощутимые, я уже плохо помню, но вроде мы совсем чистенькие были. А с наступлением зимы у нас опять на бедрышках, под коленками и внизу животика кожа сухая. Вот и обратились к дерматологу. Пока лечимся. Я просто сама немного расслабилась - то шоколадка, то виноград или еще чего-нибудь, что раньше не ела. У нас папа аллергик, так что.... Препараты которые нам прописывают абсолютно безвредные в отличии от адвантана. Например, шампунь фридерм цинк. С...
Ольга: С его помощью мы избавились от корочек на голове и вообще вся кожица лучше стала.
вот вы не поверите,а я правду говорю: нам 2 года было и эти корочки ничем не могли убрать...помог........................АНТИБИТ-шампунь от педикулёза........
Ольга:, вот вы не поверите,а я правду говорю: нам 2 года было и эти корочки ничем не могли убрать...помог........................АНТИБИТ-шампунь от педикулёза........