Жека-мама: Сегодня, 15:15 “”
Попробуйте к Тороповой на Щербакова, только я не знаю с малютками она работает или нет.
профессор Торопова действительно на Щербакова - это институт дерматологии. Она основатель научной школы, гуру. И уже сильно в возрасте =)) ТАк что на прием - скорее к ее ученикам.
НАпример, Юлия Кениксфест.
Они профильно занимаются аллергиями, атопическим дерматитом. Нужно для начала действительно исключить все раздражители-аллергены из питания, и вести дневник пищевой - записывать после какой еды у ребенка есть реакция.
Сдать анализы.
А инфекционисты занимаются инфекциями, а не их следствием - таким как дизбактериозы.
Жека-мама:, профессор Торопова действительно на Щербакова - это институт дерматологии. Она основатель научной школы, гуру. И уже сильно в возрасте =)) ТАк что на прием - скорее к ее ученикам. НАпример, Юлия Кениксфест. Они профильно занимаются аллергиями, атопическим дерматитом. Нужно для начала действительно исключить все раздражители-аллергены из питания, и вести дневник пищевой - записывать после какой еды у ребенка есть реакция. Сдать анализы....
Сходите обязательно в центр дерматологии на щербакова, у подружки моей новорожденный привез стафилокок из роддома (вся голова и лицо корочками покрылись, он их чешет, они мокнуть начинают - кошмар) дык добрые участковые педиатры, инфекционисты, дермотологи все на аллергию сваливали, она беделага даж чай пить перестала, а деть весь в корочках. Сходили туда, сдали инализы им в 2 счета причину определили, через 2 недели ребенок был уже на человека похож
Сходите обязательно в центр дерматологии на щербакова, у подружки моей новорожденный привез стафилокок из роддома (вся голова и лицо корочками покрылись, он их чешет, они мокнуть начинают - кошмар) дык добрые участковые педиатры, инфекционисты, дермотологи все на аллергию сваливали, она беделага даж чай пить перестала, а деть весь в корочках. Сходили туда, сдали инализы им в 2 счета причину определили, через 2 недели ребенок был уже на человека похож