Вызвали сегодня врача дочке, она приехали, за 2 минуты успела ее послушать и написать список чего купить и чем лечить. Так торопилась что даже не произнесла вслух че написала, а щас сижу и не могу прочитать ее каракули... помогите...
Вызвали сегодня врача дочке, она приехали, за 2 минуты успела ее послушать и написать список чего купить и чем лечить. Так торопилась что даже не произнесла вслух че написала, а щас сижу и не могу прочитать ее каракули... помогите...
1. Аскорил экспекторант сироп 100мл - Состав.Фармокологическое действие:комбинированный препарат с бронхолитическим и отхаркивающим действием.Показания к применению:бронхиальная астма,острый и хронический бронхит,пневмония,коклюш,тберкулез легкихПротивопоказания:тахикардия,нарушения ритма - это скорее всего 2. грудной сбор...
Babby: Врачей где-то в отдельных школах писать учат...
.
Точно.У меня мама-врач, дак в детстве записки нам с братом писала - примерно также разбирали, что суп разогреть, посуду помыть, в магазин сходить и тыпы
Babby:, . Точно.У меня мама-врач, дак в детстве записки нам с братом писала - примерно также разбирали, что суп разогреть, посуду помыть, в магазин сходить и тыпы