ну почему врачи так любят шифровки....
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Ivan4ik:
но никогда не слушайте советов по лечению ребенка от людей, которые его НЕ ВИДЕЛИ |
Цитата |
---|
Ivan4ik:
советов по лечению ребенка от людей, которые его НЕ ВИДЕЛИ |
Цитата |
---|
Ivan4ik:
1.При температуре 38,5 и выше я бы посоветовала Нурофен или панадол в возрастной дозировке. 2. При насморке 3дня - Ринонорм 1 впр на ночь, если "сопли" зеленые: Изофра 1впр - 3р/день + "Эуфорбиум композитум" 1впр - 3р/день - 3-5дней 3. Решение об антибактериальной терапии должен решить врач только после осмотра. Если у вас долго держится температура, симптомы интоксикации (вялость, сниженный аппетьи), кашель не проходит, тогда возможно есть показание сделать рентген-снимок грудной клетки. 4. Можно присоединить Эреспал в сиропе, Лазолван, но ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОСМОТРА педиатра |
Цитата |
---|
Бурундоль:
А можно ли нам греться при таком сильном кашле? есть возможность в сауну сходить, я в сомнениях |
Цитата |
---|
Ivan4ik:
но никогда не слушайте советов по лечению ребенка от людей, которые его НЕ ВИДЕЛИ |
Цитата |
---|
Ivan4ik:
я бы посоветовала Нурофен или панадол в возрастной дозировке |
Цитата |
---|
Бурундоль:
эта врач не с нашего участка наша в отпуске, и эта всех принимает вместо нее. |
Цитата |
---|
Ivan4ik:
Мои рекомендации были даны только исходя из того, что врача другого нет |
Цитата |
---|
Ларина О:
Как у вас делища? |
Цитата |
---|
Soto:
Есть ли температура у ребёнка? И как её самочувствие? Как она кушает? Как играет? |
Цитата |
---|
Ivan4ik:
Приступы кашля в течение дня или зависят от времени суток, приема пищи? |
Цитата |
---|
Ларина О:
Состав и форма выпуска 1 растворимая таблетка содержит амоксициллина 125, 250 или 500 мг; в блистере 5 шт., в коробке 4 блистера. |