вызывала на дом дочери лора из "Доктор плюс", очень грамотный специалист, мне понравилось - как-что-зачем делала и что назначала. И потом к ней на прием и лечение ходили - я довольна, ребенок - здоров)
тел. 2120606 лор - Порошина Нина Юрьевна (это тел. Медицинского центра "Доктор Плюс")
demi:, вызывала на дом дочери лора из "Доктор плюс", очень грамотный специалист, мне понравилось - как-что-зачем делала и что назначала. И потом к ней на прием и лечение ходили - я довольна, ребенок - здоров) тел. 2120606 лор - Порошина Нина Юрьевна (это тел. Медицинского центра "Доктор Плюс")
добрый день! да, говорят появился Новый аппарат- единственный в городе в 9-ке, что он показывает наиболее полную картину носоглотки. Нам тоже поставили аденоиды 2-й степени, хотим проверится на этом аппарате (операцию ваще не охото делать )
добрый день! да, говорят появился Новый аппарат- единственный в городе в 9-ке, что он показывает наиболее полную картину носоглотки. Нам тоже поставили аденоиды 2-й степени, хотим проверится на этом аппарате (операцию ваще не охото делать )
может кто-то знает другие варианты лечения без операций? или ЛОРа который ЭТИ процедуры назначает, dntknw а то в 9-ке особо не уговаривают..хотите удаляйте, хотите оставляйте
может кто-то знает другие варианты лечения без операций? или ЛОРа который ЭТИ процедуры назначает, dntknw а то в 9-ке особо не уговаривают..хотите удаляйте, хотите оставляйте