УФФ!! Сходили мы вчера первый раз - именно лечили уже ,а не просто показывали зубки... Я сама больше боялась... Все заняло не больше 15 минут - дочка ни разу даже не пискнула)))) Да еще и желтую классную пломбу поставили - она вообще в восторге!!! В пятницу пойдем во второй раз! Спасибо доктору Земеровой Юлии Викторовне из клиники ПриорМ!!!
УФФ!! Сходили мы вчера первый раз - именно лечили уже ,а не просто показывали зубки... Я сама больше боялась... Все заняло не больше 15 минут - дочка ни разу даже не пискнула)))) Да еще и желтую классную пломбу поставили - она вообще в восторге!!! В пятницу пойдем во второй раз! Спасибо доктору Земеровой Юлии Викторовне из клиники ПриорМ!!!
Моя стршашная трусиха. Она вообще может скандал устроить у хирурга, к примеру, если тот прпросит майку снять .
А про стоматолога я и думать боялась, если честно. Но надо было. Зубки нам достались от папы неважнецкие .
В первый раз пошли, в общем мы открыли только рот на 5 секунд и все, с криками бегом. В общем, тоже получили рекомендацию в 9-ку. Я отказалась, сказала, что будем пробовать. В результате Ребенку выдали какие-то одноразовые инструменты безопасные для игрищ. В общем мы ходила на консультации раз 5 прежде чем начали лечить зуб. На третий раз она согласилась сесть в кресло не к маме на колени и дала почистить зубки пастой.
Потом стала уже смотреть мультики и пр. Это все было в Мегаденте. Потом она начала проситься сама, интересно и подарочки дают . Консультации стоили по 250р.
Сейчас мы лечимся в Скульптуре, вылечили уже 4 зубика, есть еще 2. Из Мегаденты ушли, потому что на прием практически невозможно стало записаться. У нас цветные пломбы и горячее желание пойти к доктору .
Моя стршашная трусиха. Она вообще может скандал устроить у хирурга, к примеру, если тот прпросит майку снять . А про стоматолога я и думать боялась, если честно. Но надо было. Зубки нам достались от папы неважнецкие . В первый раз пошли, в общем мы открыли только рот на 5 секунд и все, с криками бегом. В общем, тоже получили рекомендацию в 9-ку. Я отказалась, сказала, что будем пробовать. В результате Ребенку выдали какие-то одноразовые инструменты безопасные для игрищ. В общем мы ходила на консул...
на Мамина-Сибиряка136 по-моему, напротив Магазина Подиум, по Ленина стоит большой спортивный магазин, он там с древних времен, а если двигаться по Мамина-Сибиряка заним бар (бывший Динамо) Дальше магазин Подиум, потом Книжный магазин,а напротив Скульптура, тел 3505008
на Мамина-Сибиряка136 по-моему, напротив Магазина Подиум, по Ленина стоит большой спортивный магазин, он там с древних времен, а если двигаться по Мамина-Сибиряка заним бар (бывший Динамо) Дальше магазин Подиум, потом Книжный магазин,а напротив Скульптура, тел 3505008
девочки помогите/подскажите куда идти с ребенком в 3 года? серьезные проблемы с зубами, по идеи (как сказал врач) под наркозом нам быстренько бы все вылечили, но из-за неврика и кое-чего еще нам его настрого запретили ребенок панически боиться перчаток которые на руках у врача что нам делать? посоветуйте! за полгода , что сказал нам подождать врач, зубы совсем испортятся нехочу чтоб у ребенка были такие же потом проблемы с зубами как у мамы!!!!
девочки помогите/подскажите куда идти с ребенком в 3 года? серьезные проблемы с зубами, по идеи (как сказал врач) под наркозом нам быстренько бы все вылечили, но из-за неврика и кое-чего еще нам его настрого запретили ребенок панически боиться перчаток которые на руках у врача что нам делать? посоветуйте! за полгода , что сказал нам подождать врач, зубы совсем испортятся нехочу чтоб у ребенка были такие же потом проблемы с зубами как у мамы!!!!