Лечение зубов у маленьких детей в Швеции.
Моей дочери 3.5 года. В 2 года у нее обнаружили 2 дырки в зубках. Думаю, оттого, что она долго до 2 лет была на грудном молоке. Ночью кушала часто.
Так вот, когда у нас обнаружили эти дырки, нам несколько раз назначали встречи-консультации, как чистить зубы, как важно не пить сока ( в них много сахара) как кушать конфеты ( 1 раз в неделю и за раз)
И каждый раз вежливо объясняли, что зубы лечить рано, она еще маленькая. Хорошо, что новых дырок не появилось, и на зубную боль она не жаловалась. Теперь, когда ей исполнилось 3 года, наступило, наконец время зубы лечить. Тут есть боольшие плюсы и 1 боольшущий минус.
Я тут в блоге писала, правда модераторы почему- удаляют ссылки на "инородные" сайты. или в профайле можно посмотретьЯ и на видео сняла, выложу как-нибудь
Лечение зубов у маленьких детей в Швеции. Моей дочери 3.5 года. В 2 года у нее обнаружили 2 дырки в зубках. Думаю, оттого, что она долго до 2 лет была на грудном молоке. Ночью кушала часто. Так вот, когда у нас обнаружили эти дырки, нам несколько раз назначали встречи-консультации, как чистить зубы, как важно не пить сока ( в них много сахара) как кушать конфеты ( 1 раз в неделю и за раз)...
тоже лечили зубы в Ютэли у Гусева, ходили полгода к нему на прием он сделал нам фторирование ,но зубы дочка 3 года так и не дала ему вылечить,тогда отправил нас лечить зубы под наркозом на 8 марта 123 Детскую облостную стоматологическую поликлинику.
тоже лечили зубы в Ютэли у Гусева, ходили полгода к нему на прием он сделал нам фторирование ,но зубы дочка 3 года так и не дала ему вылечить,тогда отправил нас лечить зубы под наркозом на 8 марта 123 Детскую облостную стоматологическую поликлинику.
Братьев Быковых 18, тел.3539576. Сейчас детский стоматолог у нас к сожалению в отпуске до 10 сентября. Но записаться лучше сейчас. Врач Пономарева Юлия Павловна. Я тоже там работаю, за своих коллег ручаюсь, сама , к сожалению, помочь не могу, так как лечу взрослых.
Pushinda:, Братьев Быковых 18, тел.3539576. Сейчас детский стоматолог у нас к сожалению в отпуске до 10 сентября. Но записаться лучше сейчас. Врач Пономарева Юлия Павловна. Я тоже там работаю, за своих коллег ручаюсь, сама , к сожалению, помочь не могу, так как лечу взрослых.