Сегодня, сходили в Семейный доктор. Просто ужас какой то. Все так не организовано. Записались на 9 утра, пришли, а там млин занято!!!!Пока ждали в коридоре (20 минут), подошла к нам медицинская сестра, назвала малыша ушастиком, и без спроса вытащила соску изорта(незнаю когда она в последний раз мыла руки), я по натуре хамка, но даже я от такова опешила. Ладно, решили почитать журнальчик, а они там пыльные, слой с сантиметр.Зато УЗИ нам сделали великолепно.Вот я и хочу спросить, кто нибудь туда ходил, и как Вас встретили и обслужили?
Да, регистратура там работает вообще через зад, извиняюсь за выражение.
Записывают на одно и то же время по куче народу, сколько раз приходили на прием, ждали минимум 20 минут, два раза по полчаса сидели. Врач в итоге повторно (первый раз мне понравилось в отличие от последующих) принимает голопом по европам, т.к. под дверью сидит очередь из минимум 3 человек.
Один раз было, что записались, приходим, а оказывается, что нас и в списках нет, почему-то вычеркнули. Спасибо врачу, взяла нас так, без записи получилось и не в свои рабочие часы, у нее закончиличь уже приемы. Дурдом в общем!
Ну и короче ходим туда только на анализы теперь. К другим пока не надо было. Как берут кровь у мелкого - нравится.
Опять же пока сидели там, всякого насмотрелись в этой регистратуре, с ними все время кто-то да ругался. Не понимаю, почему так обслуживают.
Присоединияюсь полностью. Первый раз пошли делать узи по направлению их врача, предварительно узнав надо ли записываться, сказали что нет, приходите в любое время. В результате пришли, а там очередь в 5 человек и все какие-то долгие, а ребенку тогда еще и месяца не было. Ладно мы пока кровь сходили сдали, один человек из очереди ушел - попали на узи (узистка оказалась какая-то недружелюбная, не Переверзева - сейчас только к ней пойдем). Короче бардак полный и это при том, что мы сделали узи всего, чего только можно и заплатили им неплохую сумму денег. Потом нас направили на узи тазобедра, звоню спрашиваю в какой день прийти - они недовольно отвечают, что у них только по записи и ближайшее у них было какое-то мохнатое неудобное время, делать нечего, записались. Пришли- никого нет вообще- ни до не после, зачаем этот маскарад с записью неясно. на днях надо сходить на узи проверить тазобёдры, счас позвоню узнаю, что на этот раз. А регистратура у них неприветливая и вся какая-то недовольная.
Раньше (годик назад ) там девчата практиканки сидель, очень милые и внимательные были. Ходить в семейный доктор просто обожала, а сейчас понабрали в регистратуру женщин, если честно то мне даже их внешний вид не нравится, а уж о внимательности и речи нет. Как-то 3 раза спросила про цену анализа, а она мне молча бланк дала и отправила в кабинет, а я и сдавать-то не собиралась, просто цену узнать хотела, а она уже и чек отбила
А врачи там очень профессиональные. Врачам респект!!! Анализы берут хорошо.
Мы начали туда ходить с июля 2006 сначала в регистратуре был полный порядок, а теперь . Карточку потеряли хотели заставить платить как за первый прием - беспредел. Педиатр вцелом нравится, но уж очень быстро выпуливает, УЗИ головы и внутр. органов делали замечательно, а УЗИ сердца кошмар. Анализы сдавать правда там СУПЕР. Мы в нашей гос.поликлинике ни разу не сдавали все к ним ходим с сынулькой.
Девочки а мы не давно сдали анализы там, все нече а результат они не могли найти. Причем мне его нашли по журналам в лаборатории, а к этим пришла и девочка регистратор мне так спокойно говорит :"Ну я не знаю где резльтаты что то найти не могу" Честно говоря думала что после этих слов порву ее просто. Причем она обсолютно не напряглась и не попыталась что то найти пока я ее на место не поставила. ]:->
Абсолютно бестолковая клиника с неразумными ценами - это мое мнение. Поначалу, когда понаблюдаешься в наших районных поликлиниках, она производит впечатление: вроде не так много народу, довольно уютно, но там настолько превалирует коммерческий подход во всем, что становиться противно, ну с детьми все ж работают... Я понимаю, что клиника платная, но... как то не так откровенно чтоли надо им показывать свой интерес к деньгам. Это касается всего, не хочется уже и повторятся про "доброжелательность" их регистратуры, про проколы с назначенным временем, все это тоже было, но больше всего меня побудило уйти в другую клинику отношение педиатра - это коммерсант от Бога, а не детский доктор. Первый садичный год мы естественно, как и все, часто обращались по поводу соплей и кашля, и каждый раз - 300 р. прием и рецепт "уникальных" новейших лекарств на 1000-1500 руб., я все это выкуплю, как дура, начинаем лечиться - не помогает совершенно, начинаю покупать старые проверенные копеечные средства типа ингалипта и сиропа солодки - все проходит в 2 дня. Обязательно всегда отправит только в определенную аптеку (хотя до нее пилить ого-го!), напугает, что этих лекарств больше нигде нет, поставит своих подписей-печатей на рецепте (ну чтоб ей там премию не забыли дать) + обязательно, в каждый прием, назначает список анализов из 7-10 штук, на любые микробы, инфекции, без разницы - лишь бы сдали тысячи на 2-3. Вот эти анализы меня и допекли. Мы сначала послушно ходили сдавали, платили, а потом я призадумалась - а с чего это на моем ребенке надо наживаться? Ему колят венки, пальчики, он рыдает, боится и все из-за того, что тетя-доктор, назначая каждый месяц-полтора анализы, рассуждает "А хуже то ведь не будет, если они сдадут на это или вот на это". То отправит нас в какую-нибудь фирму за небулайзером, да строго накажет, чтоб мы там не забыли сказать, что от нее пришли, опять же наврет, что только там они есть и по самой выгодной цене, а их в каждой аптеке потом смотришь - хоть одним местом ешь... Единственным плюсом этой клиники считаю, что они работают по выходным и все. Вообщем мы сбежали в аналогичную платную службу при 11 больнице на ВИЗе и пока очень довольны.
Узи согласна-класс! А вот как вам там хирург (мужчина) с усиками, черненький, фамилию не помню так как сразу же убежала от туда! Теперь ходим в "Консилиум" на Военной-Московской, вроде лучше, но ХИРУРГ тот же, он что везде???
У хирурга мы были как раз в Косилиуме, но не у мужчины, а у женщины, лет 50-55.
В принципе ничего, но у нас никаких проблем не было, связанных с хирургом, так что сложно сказать хороший врач или нет, ходили для галочки, посмотрела сказала все ок, делайте массаж, зарядку..
Мне в консилиум как то далековато, хотя и на машине, на ЖБИ живем.