Я живу в этом доме, естесственно, что хожу с ребенком туда. Приятно удивило, что мой врач у которой я лежала на сохранении в ОММ, там тоже работает. От педиатра во 2 кабинете в ужасе осталась! Как только мы зашли, начала рассказывать, что только что у нее была ее постоянная пациентка и рекламировала ей(педиатру) французскую косметику Урьяж, тут же мне дала все эти каталоги и пробник влажной салфетки (нафиг?!) с просьбой бумажки эти ей потом обратно принести, т.к. она не все еще успела посмотреть. Потом, посмотрев ребенка, назначает месячному младенцу среди прочего шампунь против перхоти из этого Урьяжа, который для взрослых (я пожаловалась, что кожа на голове у сына шелушится). Ну и анализов кучу....
На следующий прием пошли к другому педиатру, но тоже не в восторге т.к. как выяснилось она выписала не то лечение от нашего дизбака, оно на те бактерии, которые у нас обнаружены, не действует.
Я наблюдаю своего ребенка у Левчук Л.В. Пока в восторге. У моего ребенка после выписки из роддома из попки водичка теклаи всю попку до мяса разъела. Патронаж из р-ой поликлиники на мои жалобы даже внимания не обратил, только памперсами пользоваться запрещали, хотя я в то время ими и не пользоваласт т.к лялю каждые 5 мин обрабатывала. В 3 недели пошла к педиатру (Левчук) она сразу же поняла в чем дело и через 5 дней у моего ребенка стул был хороший и попка розовенькая. С тех пор только к ней.
Регистратура УЖАС....
УЗИ и анализы нравятся.
Одним словом менять им надо людей в регистратуре.
с младшим тоже туда ходим,на ВИЗ нам далеко,а больше ничего не слышала о детских платных клиниках,регистратура КОШМАР!Всё время я высказываю им претензии,последний раз при виде меня сделали попытку улыбаться,получился волчий аскал,а педиатр там один?Мы к какой ходим(Анна Михайловна)вроде ничего,ни разу меня не отправила в спец-аптеку и анализы только раз плановые сдали,наверно потому,что к ней в кабинет я всегда захожу злюкой после общения с регистратурой и она не решается мне кроме валерьянки что-либо предлагать ,а вот со старшим(ему10)ходим в Екатеринбургский медицинский центр(на Старых большевиков)там просто очень хорошее отношение медсестёр,всё объяснят,по телефону перезвонят,уточнят время посещения,жаль,что малышей они не берут,как только подрастём сбежим туда!
Не знаю как вы а я вот клиникой переверзевой очень довольна, мелкого лечила у лора ( переверзевой0 сама у кардиолога, сейчас вот пойду в новое отделение к гинекологу
Не знаю как вы а я вот клиникой переверзевой очень довольна, мелкого лечила у лора ( переверзевой0 сама у кардиолога, сейчас вот пойду в новое отделение к гинекологу