Хоть нам и 9 мес. на молочку так и не хожу, пьем Бифилин и творог с Уралбиомеда, хотела попасть на молочку так не дают, заставляют пройти флюрографию, есть мне когда прямо. :red А раз уж ПАРАЗИТЫ урезали норму так и не пойду, да и ходить 30 мин. от дома. ПУСТЬ ПОДАВЯТСЯ!
автор, документа с такими данными я не нашла.
посмотрите внимательнее, точное название организации и номер еще раз.
надо обязательно его почитать, я найду и выложу тут, но по Вашим исходным - такого документа нет.
Вчера были на молочке на Викулова, слышала разговор работников этой самой молочки, говорили, что по старым рецептам будут выдавать еще по старому, а вот по новым рецептам, выписанным в апреле, уже по новым нормам. Вчера мы получили питание по старым нормам, а вот в среду по новому рецепту нам уже дадут меньше продуктов придется покупать и творог и кефирчик в магазине.
Уралбиомед на ул.Луначарского, 133 тел.350-10-14, работают в будни 14.30-19.00, выходные 14.00-16.00, творог у них очень вкусный, сама за сыном доедаю, а вместо кефира Бифилин.
мы еще в пт. получили по полной, а в понед. уже половину, мамашки возмущались да возмущались, а тетка которая выдает питание грит типа Пишите, Звоните в вышестоящие инстанции и возмущайтесь. По большому они надеются что половина мамочек плюнут на молочку (кому=-то далеко идти, кому-то из-за половины нормы идти не захочется) и так они сэкономят на наших детках... ПОЗОРИЩЕ!!!! :red Типа думают что 1500т.р. будут платить пособие вот и покупайте питание вашим малышам... :red :red :red
Договорились. Если можно - скиньте в личку. Боюсь, что забуду или пропущу тему.
Перепишите точное название организации, кто подписал (должность, фамилию),
название (приказ, распоряжение или что) и как он озаглавлен.
Нам уже урезали :red на младшего дали вместо 7 коробок смеси - 4 коробки, на старшего (после года) вроде как обычно. Я пошла возмущаться, а мне говорят - все вопросы к Скляру :red молочка на Викулова
Какой-то парадокс, сегодня опять все выдали по-прежнему и изменили график выдачи, раньше висел, что раз в два дня приходить, перед выходными выдают на 4 дня, сейчас - как и было:пн,ср,пят.
Дотошная пишет:
, сегодня опять все выдали по-прежнему
это по старым рецептам еще выдавать будут по-прежнему, а вот когдв выпишете рецепт на новый месяц, уже по новым нормам получать будете, нам вот сегодня по старой квитанции выдали на сегодня по старым нормам, а на завтра - по новой квитанции- урезанную норму
а изначально кто эти нормы установил - Федеральное правительство или областное? если областное, то получается - хозяин-барин, захотел - дал, захотел - отнял:)