Да, чет не понятный топ.
Лев Т. Когда писал свои бессмертные произведения ел мясо, когда не писал не ел.
Про зубную формулу тоже следует упомянуть, что она у человека отнюдь не вегетарианская, т.к. присутствуют клыки.
Ногти и клыки рудементируют у человека не от того , что он не ест мясо, а в связи с "модернизацией" умерщвления животных .
Если изучать религиозную литературу, то там упоминаются животные в качестве еды, кстати, вы забыли про рыбу, вы ее тоже не едите?
А и какие-нибудь пустынно-степные народы, которые, не могут есть ягель, в связи с другим устройством жк –тракта, не таким как у оленя.
Скажите, вы не носите дубленки, шубы, пуховики, сапоги?
На самом деле целые ИНСТИТУТЫ,а не только приведенные вами авторы по всему миру занимаются проблемой вегетарианства и однозначного ответа на этот вопрос нет.
Детей конечно я бы в сознательном возрасте спросила, хотят ли они быть вегетарианцами?
Я не агитирую нb за то ни за другое, т.к. мне по барабану есть мясо или нет, могу его не есть месяцами, а потом у кого-нибудь на день рождении съесть кусок колбасы или курицы.
Быть вегетарианцем что же тут такого, вот как бы отказаться от хлеба, конфет и зрелищ?
Марина Manjari пишет:
Согласно закону кармы, если мы причиняем боль и страдания другим живым существам, то также будем страдать.
Ну вот и направьте вашу энергию в другое русло:агитируйте всех за надёжную контрацепцию и отказ от абортов-Вот уж где приченение "боли и страдания другим живым существам",да ещё и себе подобным!
А вегетарианство,мясоедение,отказ от прививок,вера в Бога и др.-это личный выбор каждого,ваше весьма ,гм,активное выступление на форуме никого не побудило стать вегетарианцем.
Жаль,что у нас никто не контролирует права ребёнка,родитель сам навязывает своим детям тот или иной образ жизни,лишая его правильного питания,прививок в угоду своей идеологии.