"За" и "против" мяса.
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
catharsis пишет:
человек существо не травоядное, а всеядное, вообще-то... |
Цитата |
---|
maliнka пишет:
растения и злаки а так же фрукты даны для того. чтобы их кушать |
Цитата |
---|
maliнka пишет:
Фактически была нашей матерью, а теперь она состарилась и не даёт достаточно молока. и что её надо теперь убить и съесть? |
Цитата |
---|
maliнka пишет:
как свиньи чтоли? |
Цитата |
---|
catharsis пишет:
каждое съеденное вами яблоко - это невыросшая яблоня, а каждый съеденный зерновой хлебец-целое поле злаков? я понимаю, что корова не хочет идти на убой, но и в планы яблока тоже, будьте уверены, не входит то, что его съедите вы. Цитата |
Цитата |
---|
Марина Manjari пишет:
Без пищи чел. прожить не может. |
Цитата |
---|
Марина Manjari пишет:
А, в Ветхом Завете сказано: Я дал вам всякую траву ... семя...дерево, у которого плод древесный, вот сие вам будет в пищу". |
Цитата |
---|
Марина Manjari пишет:
Правильно, что за точность не ручаешься, лучше почитай, чтоб не выглядеть...,простите обидеть не хочу. |
Цитата |
---|
Марина Manjari пишет:
Как объяснить детям, что животных обижать нельзя,...их можно только есть... |
Цитата |
---|
дуняша пишет:
человеческий обмен веществ включены несколько незаменимых аминокислот. названы они незаменимыми потому что синтезировать их из каких либо других составляющих невозможно -= их можно получить только из животного белка. Для этого надо есть мясо! Без этих аминокислот страдает обмен веществ у человека... |
Цитата |
---|
дуняша пишет:
в человеческий обмен веществ включены несколько незаменимых аминокислот. названы они незаменимыми потому что синтезировать их из каких либо других составляющих невозможно -= их можно получить только из животного белка. Для этого надо есть мясо! Без этих аминокислот страдает обмен веществ у человека... белки есть повсюду в человеческом теле, из растительных белков, повторюсь, этих аминокислот получить невозможно!!!!! |
Цитата |
---|
maliнka пишет:
Вы видели когда нибудь глаза коровы, которую везут на убой? |