Мы к ней ходили насморк лечить. Первый прием 600 рэ стоит остальные в районе 300. А впечатление такое: если у вас денег навалом то может и стоит сходить. Она приемы часто назначает (через день, через 2 показаться), там можно за 2 недели пару тысяч оставить за лечение насморка, если вас это не смущает то идите. Кстати, насморк она нам так и не вылечила. Принимает она сразу одновременно несколько детей, а приводят к ней не только с обыными сопельками, а и с температурой. Прием минут 40 идет, а то и час, т.е. за время приема относительно здоровый ребенок может вполне какой-нить температурный вирус подцепить Из за всего этого мы и не стали к ней больше ходить, да еще она нам сосудосуживающие в нос назначала на неделю, хотя их максимум 3-5 дней можно капать. После ее лечения долго не могли насморк вылечить, все время из носа подтекала, как буд то слизистая повреждена
Про нее говорят что она хорошо аденойды лечит, что детям назначаю операцию, а она помогает без нее обходиться. Ну это со слов мамашек в коридоре, на себе не проверяли.
Хороший врач..))
мы постоянно у нее лечимся (не потому что плохо лечит, потому что адаптация у нас щас к садику)...
Народу у нее ооочень много, консультирует по телефону..
вобщем, мы своего лора нашли..))))))))
ели есть вопросы конкретные, спрашивайте..
Лена, скажите, пожалуйста, к ней на прием карточку ребенка нужно? я вот хочу на субботу записаться, реально ли? (на ближайшую) звоню, а телеф. рабочий не отвечает... тут кто-то сотовый ее выкладывал, нормально будет, если я на сотовый позвоню?
Если вам нужна запись в карточке, то берите, она и справки дает, кому надо (в школу - садик)
на сотовый звоните.. а рабочий не отвечает, потому что она с 12 работает обычно.
в субботу работает с 8.30 до 15.
Да.. по деньгам прилично получается, но зато я уверена, что наши сопли до отита не дойдут, и ребенок постоянно под контролем врача.
И еще.. она если знает, что сама не может справиться, договаривается с врачами более компетентными в этом вопросе..
В общем меня этот врач устраивает.
Она принимает и взрослых и детей. Мы к ней ходим уже два с половиной года и всем довольны, мы нашли своего врача. В максимально короткие сроки ставит детей и взрослых на ноги. Попали к ней после 3-х месячной эпопеи с районными лорами, девяткой, непроходящей температурой и хроническим гнойным отитом, когда уже деньги вообще никакого значения не имели. Лишь бы ребенка вылечили. Вылечила. После этого ходим только к ней даже с малейшим намеком на сопли, ибо сразу начинается отит. ребенок сидит у нее всегда долго (где-то около 2-х часов), но это мой, есть и меньше. Она не только смотрит, но и лечит -УФО и т.п.
Да, за последнюю неделю (у меня оба заболели) я где-то в районе двух тысяч отдала за приемы, и столько же за лекарства. Но, бесплатная медицина мне больше не нужна, ибо если бы я знала о ней с рождения ребенка, отит был бы не хронический, и если бы не узнала о ней позже, то ребенок бы просто остался глухой.
Принимает она на неделе где-то с 12 до 18.00 или до 20.00, но лучше все равно звонить, а в выходные с 8.30 и по-моему до 12, может до 14.00.
Вот у нас то же самое. Ходили к ней почти три года, довольны вроде были по сравнению с бесплатной медициной. Каждый цикл лечения бесконечных отитов обходился нам тыщи в три. Пару раз были варианты, когда она за одни и те же процедуры (сама назначала, ходили например каждый день) брала с нас разные деньги - один раз 300 р., на сл.день уже - 450 р. Все попытки выяснить почему цена разная - натыкались на хамство ее мужа, который с ней вместе работает, ответы типа - не хотите, не ходите. Вобщем, в последнее время у меня появилось стойкое впечатление, что меня конкретно разводят на деньги просто. Вдобавок она просмотрела у нас инфекционный мононуклеоз, лечила нам бесконечный отит, который не вылечивался двумя курсами антибиотиков, потом мы попали в 7-ку, потом в 9-ку, вобщем пьеса тянется уже почти три месяца. Если бы вовремя углядела, все бы закончилось недели за три. Вобщем, завязали мы с Новиковой.
муж у нее хамло еще то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я беременная была,он так меня до слез довел.
Мы тоже к ней перестали ходить,бесит,когда сильно больные детки и чуть-чуть заболевшими сидят .вот мне в бонуме лор больше понравился
а нас до слез довела прям в день рождения - мой и ребенковский. И так настроения нет - в ДР болеет ребенок - и она еще наорала на пустом вообщем-то месте, раздула проблему из-за того что я неправильно держала ребенка