+1000
Я к ней сама недавно обращалась, одновременно принимаются несколько человек, суматоха, рев детей, звонки по телефону и т.п.
Я была готова денег сколько надо выложить, но дело даже не в этом, слишком много там народа, а по телефону она перестала консультировать, вечером на сотовый отвечает грозный муж и говорит, что Людмила Николаевна не может подойти...((( Вообщем свои проблемы по части лора я так и не решила, хотя на приеме у нее была уже 2 раза..(((
Подскажите, что за палочки она ставит детям в нос? Ставит их всем подряд. Спрашиваю - что за лекарство - конкретно не отвечает.
Обратились к лору с проблеммой лечения золотистого стафиллокока. Ходили к ней с ребенком три раза. Она палочки ставит. Взяла анализ - результаты не дала, сказала (неужели наизусть помнит?). Сейчас ходить не стали, т.к. лечения она нам так и неназначила.
К тому же одна знакомая обратилась к ней сама - у ней ухо заболело. Сидела в кабинете вместе с детьми. Та ребенка выводит родителям и говорит, что делала ребенку лечение, хотя аппарат был занят и ребенок все время просидел с палочками.
Итог - Мутная какая-то тетя.
палочки ставят всем и взрослым и детям , я сама по ЛОРам часто шатаюсь - это для уменьшения отека слизистой, чтобы получше все посмотреть и/или кукшку сделать или еще каку процедуру
ага, именно так, мне все дестство проколы делали - палочки перед операции вставляли по нескольку раз чтоб отек снять, они вроде с нафтизином тогда были. и еще потом какое то обесболевание местное ими же делали, типа новокоина, хотя может вру - давно это было да и вспоминать особо никогда не хотелось(
да все та же жопа с новокаином, который нифига не обезболивает
перед НГ слегла с гайморитом, всегда помогала кукушка, а тут - нифига, слишком густо все было, а надо было улетать 27/12
вощим теперь я знаю как хрустят кости когда делают прокол
А взрослых она принимает? есть ли у нее аппарат тонзилор? Мне просто надоело на Эльмаш к врачу кататься. Хочу поближе кого-нибудь. Кстати, где именно она принимает?
Добрый день. Решили поделиться впечатлениями от лечения в сурдологическом центре Новиковых Эти люди на протяжении многих лет " лечат" детей и взрослых под вывеской Сурдологический центр "Живой звук». Стоимость приема 3 тысячи руб.не официально. Никаких кассовых чеков не дается. Хотя по предварительному звонку заявляется сумма 1500 руб.Как только человек попадает в "лапы" этих лор-врачей, выбраться от них непросто. На входе. Как только человек вошел в помещение. его обволакивает не понятный .невидимый газ .(предположительно Эфир!!!!!!!!!!)Человек под воздействием теряет ориентир. Силу воли. Конкретный пример взрослая адекватная женщина. Приведя дочь. Уселась на кушетку. Сняла шапку и стала вынимать шпильки из головы. Состояние полной эйфории и счастья присутствовало. После посещения просто запела. Ребёнка забирают у родителей и все манипуляции в течении почти двух часов проводят за закрытыми дверями. объясняя это безопасностью для ребенка. Что происходит за закрытой дверью неизвестно. Какие такие манипуляции показаны детям с обычными ,извините,соплями.Какими медицинскими приборами пользуется Новикова неизвестно.одноразовый это медицинский инструмент или нет.тоже неизвестно. Но через недели две ребенок снова весь больной и требуется идти опять к ним.Такое ощущение.что зная инкубационный период вирусов и бактерий ,якобы,лечат одно,но подсаживают другое.Ребенок после посещения этих лоров вялый.обязательно засыпает. Назначения тоже под большим вопросом. Супрастин подсушить насморк .И постоянно .антибиотик при каждом посещении Супракс. Родителям внушается,что это единственно правильный метод лечения..но некоторые родители в это верят.Как только ребенка забрали за закрытую дверь.мамочки дружно.в голос начинают восхвалять Новикову.лучше ее нету в городе(объяснение тоже-воздействие на психику какого то вещества или газа-эфира)Так просто к ним на прием не попасть.все по предварительной записи.видимость огромного количества пациентов создается.в основном все свои по рекомендации.На входе встречает Новиков О.довольно грубый в обращении.в разговоре.на попытки сказать про воздействие.просто хохочет в лицо.Жадность этой парочки до денег огромна.этим объясняется. то что постоянно ходят одни и те же.подсев на психологическое воздействие.Страшно даже подумать ,что будет с детьми дальше.которые прошли через эти руки.ведь на другой день ребенок капризный.неспокойный и там где был получил копеечную игрушку.и гарантировано идет снова.Диагнозы ставятся один смешнее другого и каждый раз разный.то бусина в ухе была.то бумагу внос засунул.то танзилитт и др.полный букет.а стоматит у маленьких подряд.а приходят то с насморком первый раз.В офисе на Анри Барбюса соседи говорят.что они съехали.а по телефону назначают этот адрес.Может ли Новикова проводить лечение под вывеской "Сурдологический центр" и брать деньги с людей без всякого учета? Попавшие под воздействие родители,слепо верят ей.Сама Новикова разговаривает слишком слащаво.заглядывая в глаза.приглашая и тебя посещать их.без умолку трещит.на каком то ,уменьшительно-ласкательном языке(скорее всего тоже под воздействием чего то) Вот такое впечатление.
Добрый день. Решили поделиться впечатлениями от лечения в сурдологическом центре Новиковых Эти люди на протяжении многих лет " лечат" детей и взрослых под вывеской Сурдологический центр "Живой звук». Стоимость приема 3 тысячи руб.не официально. Никаких кассовых чеков не дается. Хотя по предварительному звонку заявляется сумма 1500...