уже посмотрела, спасибо
я так поняла, что это достаточно безобидная штука (еще не все темы успела прочитать)? Поправьте меня, пожалуйста, если это не так
ага, абсолютно. Тем более уже закончившаяся, так что можно поздравлять с выздоровлением .
Но на будущее все-таки запомните, что диагноза "зубы" не бывает, даже если вылезание зубов совпадает с болезнью .
Еще раз: ПОИСК!!! По слову "розеола"
"мы эти дни вообще никуда не ходили" - у нее инкубационный период - около трех недель, вы месяц из дома не выходили? %).
У нас точно такая же история была. Температура 4 дня. Потом резко спала и появилась сыпь, точь точь такая же. Прошла через 3 дня бесследно. По описанию подумала не разеолу. Так что выздоравливайте и не преживайте.
Один в один такая же ситуация была у нас. Температура высоченная 3 дня и когда она спала, сыпь как на фотке точь - в -точь. Приехали в больницу, нам поставили краснуху и взяли анализ. Лечили антигистаминами. Когда анализ пришел. диагноз не подтвердился. и врач нам скахзала, что это у нас аллергия. Тоже неизвестно на что, нового ничего не вводили в питание. Нам тогда было 1г. 2 мес. и болше такого у нас ттт не повторялось!
У нас было точно также, полтора месяца назад, 3 дня температура, на 4-й сыпь, через три дня сыпь исчезла. Врач приезжала из "Службы медпомощи" , два раза я ее вызывала, и сыпь она своими глазами видела. Но с диагнозом "розеола" не знакома, тож уверяла, что это зубы и аллергия. Я тогда еще по форуму полазила - про розеолу почитала, распространенная зараза, оказывается, много мамочек про подобное пишут. Тока врачи знать ее не хотят.
y нас то же самое было неделю назад, врач сказала что ето реакция на температуру,такое часто встречается, пройдет в течении нескольких дней, у нас через 4 дня прошло, а сыпь началась тоже после того как Т спала
И у нас такое же! Только вчера сыпь спала( 3дня температура, на 4ый сыпь,еще через 4 дня сыпь спала). Думали аллергическая реакция на Аугментин, пили Супрастин.